Альфа Ромео 156 пружины

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Альфа Ромео 156 пружины

Сообщение Nikita156 » Вт мар 12, 2013 12:03 pm

Подскажите пожалуйста подойдут ли пружины от Альфы 147 к Альфе 156 обе машины 2.0 с селеком.
Интересует и перед и зад.
Nikita156
джуниор

Re: Альфа Ромео 156 пружины

Сообщение Giorgetto Giugaro » Чт апр 04, 2013 5:26 pm

Селек тут конечно и обем ни при чем... Но я думаю что подойдут, по крайней мере должны т.к. подвеска ее тех исполнение одинаковое, а чтоб убедиться просто найди в экзисте в оригинальном каталоге пружины открой какойнить заменитель не оригинал и посмотри применимость на модельный ряд, если есть то значит точно подойдут)
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Сообщение QV » Чт апр 04, 2013 5:27 pm

Ставь Eibach Sportline, не прогадаешь.
QV
альфавладелец

Сообщение bulis » Сб апр 06, 2013 6:37 pm

QV писал(а):Ставь Eibach Sportline, не прогадаешь.

Доброго дня!!!
Подскажите,а пружины Bilshtein бывают???Если да,то красные на сколько занижены???
bulis

Сообщение Giorgetto Giugaro » Сб апр 06, 2013 7:28 pm

bulis писал(а):
QV писал(а):Ставь Eibach Sportline, не прогадаешь.

Доброго дня!!!
Подскажите,а пружины Bilshtein бывают???Если да,то красные на сколько занижены???

Дороги хорошие??? У меня занижена на 40 мм и это жесть, катаюсь по подмосковью... Особо сильной разницы не почувствуешь если только еще низкопрофильную резину поставишь... А так хз... Но даже на кочках подкидывает мама не горюй... На Альфах итак подвеска жесткая...
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Сообщение bulis » Вс апр 07, 2013 3:35 pm

А 16 резина актуальна для спортподвески или только низкопрофильная???Не имею опыта в заниженных подвесках,вот интересуюсь!!! :o :what
bulis

Сообщение QV » Вс апр 07, 2013 8:00 pm

Дороги хорошие??? У меня занижена на 40 мм и это жесть, катаюсь по подмосковью... Особо сильной разницы не почувствуешь если только еще низкопрофильную резину поставишь... А так хз... Но даже на кочках подкидывает мама не горюй... На Альфах итак подвеска жесткая...

Ну какая там уже "жесть"? Может, просто амортизаторы умерли? Для минус 40 нужны спортивные амортизаторы (Koni Sport, Bilstein B8).

Заниженная подвеска не только внешний вид улучшает (ощутимо), но и положительнейшим образом сказываетс на управляемости (раскачка, крены и все такое). Ну и хорошо еще спортивные стабилизаторы вкинуть.
QV
альфавладелец

Сообщение bulis » Вс апр 07, 2013 8:53 pm

QV писал(а):

Ну какая там уже "жесть"? Может, просто амортизаторы умерли? Для минус 40 нужны спортивные амортизаторы (Koni Sport, Bilstein B8).

Заниженная подвеска не только внешний вид улучшает (ощутимо), но и положительнейшим образом сказываетс на управляемости (раскачка, крены и все такое). Ну и хорошо еще спортивные стабилизаторы вкинуть.

А 16 радиус колёс положительно скажется на спортподвеске???205/55/R16!!!
bulis

Сообщение Giorgetto Giugaro » Пн апр 08, 2013 1:30 am

У меня стоят оригинальные стойки отрабатывают хорошо... На гладкой дороге мои минус 40 офигенно но в осеовном дороги не ровные и машину начинает подкидывать... Ну и каждая трещина на дороге ощутима...
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Сообщение Giorgetto Giugaro » Пн апр 08, 2013 1:33 am

bulis писал(а):А 16 резина актуальна для спортподвески или только низкопрофильная???Не имею опыта в заниженных подвесках,вот интересуюсь!!! :o :what

Я наверное не совсем так выразился... Низкопрофиль это в идеале для достижения наилучшего эфекта, у меня 16 радиус, главное чтоб резина была с жестким бортиком тогда норм))) по нашим дорогам уже даже 17-му радиусу со спорт подвеской звезда бут... Не советую ставить больше 16
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147