Положение BMW

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Положение BMW

Сообщение denny_dev » Пт мар 29, 2013 1:48 pm

пуркуа б и не рапид тогда?

По теме: вот объединиццо бмв с тоетой, и будут продавать короллу как буджетную копейку. Вот тогда заживем!
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение baron von dron » Пт мар 29, 2013 1:54 pm

Typhoon писал(а):
baron von dron писал(а):
на платформе А3 (PQ35) только следущие модели.
Audi A3 Mk2 (8P)
Audi TT Mk2 (8J)[1]
Volkswagen Touran (1T)
Volkswagen Caddy (2K)
SEAT Altea (5P)
Volkswagen Golf Mk5 / GTI / R32 / Rabbit Mk5 (1K)
Škoda Octavia Mk2 (1Z)
Volkswagen Golf Plus (5M)
SEAT Toledo Mk3 (5P)
Volkswagen Jetta Mk5 (1K)
SEAT León Mk2 (1P)
Volkswagen Eos (1F)
Volkswagen Tiguan (5N)
Volkswagen Scirocco (13)
Volkswagen Golf Mk6 (5K)
Škoda Yeti (5L)
Audi Q3 (8U)
Volkswagen Jetta Mk6 (1K), (16)
Volkswagen Beetle (16)

:smt080 :smt081 Забавно получилось )

знатоки, а4 сделан на собственной платформе, который ничего не имеет общего с платформой гольф-класса. так же как и А6 с платформой пассата. это абсолютно разные классы.

Насколько я понимаю, у А4 и А6 одна и та же платформа-MLP.

http://www.audiworld.com/news/07/audi-b8-a4-sneak-peek/

А вообще мне из всей этой котовасии ВАГа нравится новая Октавия. По соотношению практичность/стоимость убивает всех и сразу )

последняя А6 (C7) да, у них платформа с А7 так же. Предидущая А6 (2004-2011) имела свою собственную платформу.
baron von dron

Сообщение Typhoon » Пт мар 29, 2013 1:57 pm

denny_dev писал(а):Атец!
Мне что-то подсказывает, что в такой комплектухе она стоить будет в аккурат как автодтья а4 :)

Никогда такого не будет ) Сейчас жесткое нишевое ценообразование, Октавия будет стоить примерно так же, как и предыдущая, с небольшими поправками к инфляции и курсу валют. Ну а на опциях и в Ауди можно запросто за лимон рублей перепрыгнуть.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение baron von dron » Пт мар 29, 2013 2:01 pm

Sonar писал(а):Барон фон дрон,
Вы текст про подвеску скопировали, ведь так? :)
Потому, что звучит это смешно по меньшей мере:
"у нас самая лучшая подвеска на всм млнчном пути! И самая технологичная! Задняя НЕЗАВИСИМАЯ (о небеса, какая редкость!), многорычажная (я не верю! И это не в супер дорогом болиде для ЛеМан, а в обычном семейном седане!) и (внимание, всем лучше сесть, чтобы не свалиться от удивления на земь) стабилизатор устойчивости!!! (вот тут уже и вовсе нет слов. С этой задней подвеской от Ауди мне кажется что я сплю!!! Нет, это не может быть правдой...)

Ну и это, зачем в тройке что-то менять, если ее шасси настроено отлично? :) и она продается, ее легенда работает. Пипл байз шит виз зис бэдж он ит:) им не приходится придумывать "подвеску для водителя и пассажира". :fun
(простите, ложечка на вентилятор. Чтобы ветка жила)

Пс: и что это за "подвеска для водителя и пассажира"? Это как двуспальный матрац с разной степенью жесткости половинок? :)

ну так покатайтесь на трешке, а потом сядте в 4-ку, для понимания что к чему, если для вас разницы нету, тут уж извиняйте, разговор будет короткий. дело в том что бмв впаривает машину которая заметно дороже гольф-класса, при этом в инженерии не особо далеко ушла от него.
baron von dron

Сообщение denny_dev » Пт мар 29, 2013 2:04 pm

baron von dron писал(а):ну так покатайтесь на трешке, а потом сядте в 4-ку, для понимания что к чему, если для вас разницы нету, тут уж извиняйте, разговор будет короткий. дело в том что бмв впаривает машину которая заметно дороже гольф-класса, при этом в инженерии не особо далеко ушла от него.

Почему мне кажется, что любой владелец бмв напишет то же самое про ауди? :)

В топик призываеццо Ростислав :what

Скрытый текст
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Giulietta116 » Пт мар 29, 2013 2:18 pm

Suspense писал(а):В душной сосисочной Ауди Шкода как глоток свежего воздуха.

Хорошо сказано! Четко!!
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Sonar » Пт мар 29, 2013 2:21 pm

Спешу Вас разочаровать, любезный апологет колец. Я ездил и на том и на том. Не ездил правда на последнем поколении а4 (я правда уже не понимаю, какое последнее) и на последней тройке. И к нашему обоюдному разочарованию "не ощутил волшебной прелести "инженерии" ребят из Ингольтшадта. :fun Да, машина плотная, сбитая. Но по суху, задний привод голубого пропеллера делает свое дело. А в остальном - вопрос нашей с Вами компетенции. Но судя по категоричности Ваших заявлений вы едете северную петлю меньше 6 минут. :fun

Ну и раз уж Вы делаете заявления о том, что бмв ушла недалеко от гольф класса, потрудитесь объяснить, в чем именно. :)
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Sonar » Пт мар 29, 2013 2:29 pm

denny_dev писал(а):
baron von dron писал(а):ну так покатайтесь на трешке, а потом сядте в 4-ку, для понимания что к чему, если для вас разницы нету, тут уж извиняйте, разговор будет короткий. дело в том что бмв впаривает машину которая заметно дороже гольф-класса, при этом в инженерии не особо далеко ушла от него.

Почему мне кажется, что любой владелец бмв напишет то же самое про ауди? :)

В топик призываеццо Ростислав :what

Скрытый текст

Ну я, к несчастью, владелец бмв. И не стану такого же писать про ауди. Я уже писал, в ауди есть куча интересного. Моторы: рядные пятерки, дизельные в6, великолепный в8, битурбо 2,7. Есть привод. Есть алюминиевая а8, которая весит как с4 (разговор о старых модификациях). Есть уркваттро и история. Есть женщина гонщик со стальными яйцами. Есть рс2 собранный порше. Ауди это интересное явление в автомобильном мире. Очень интересное, в определенных моментах.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение denny_dev » Пт мар 29, 2013 2:30 pm

Sonar писал(а):Ну я, к несчастью, владелец бмв. И не стану такого же писать про ауди. Я уже писал, в ауди есть куча интересного. Моторы: рядные пятерки, дизельные в6, великолепный в8, битурбо 2,7. Есть привод. Есть алюминиевая а8, которая весит как с4 (разговор о старых модификациях). Есть уркваттро и история. Есть женщина гонщик со стальными яйцами. Есть рс2 собранный порше. Ауди это интересное явление в автомобильном мире. Очень интересное, в определенных моментах.

Шьерт побьери! Наверное, ты просто не любой :)
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Пт мар 29, 2013 2:41 pm

denny_dev писал(а):
Sonar писал(а):Ну я, к несчастью, владелец бмв. И не стану такого же писать про ауди. Я уже писал, в ауди есть куча интересного. Моторы: рядные пятерки, дизельные в6, великолепный в8, битурбо 2,7. Есть привод. Есть алюминиевая а8, которая весит как с4 (разговор о старых модификациях). Есть уркваттро и история. Есть женщина гонщик со стальными яйцами. Есть рс2 собранный порше. Ауди это интересное явление в автомобильном мире. Очень интересное, в определенных моментах.

Шьерт побьери! Наверное, ты просто не любой :)

Я неправильный. Дальним не моргаю. На три паркоместа сразу не становлюсь. Пропускаю всех, по возможности. Бмвшник из меня никудышный. Признаю.
Sonar
Степан

Сообщение Suspense » Пт мар 29, 2013 2:45 pm

Sonar писал(а):Я неправильный. Дальним не моргаю. На три паркоместа сразу не становлюсь. Пропускаю всех, по возможности. Бмвшник из меня никудышный. Признаю.
Пропуская, по возможности полезно моргать дальним - дескать проезжай, друг сердечный.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт мар 29, 2013 2:49 pm

он- Де Сильва
Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Sonar » Пт мар 29, 2013 2:50 pm

Suspense писал(а):
Sonar писал(а):Я неправильный. Дальним не моргаю. На три паркоместа сразу не становлюсь. Пропускаю всех, по возможности. Бмвшник из меня никудышный. Признаю.
Пропуская, по возможности полезно моргать дальним - дескать проезжай, друг сердечный.

Так делаю всегда. Не моргаю, когда настигаю стремительно авто, едущее в крайнем левом ряду медленнее меня. Считаю это дурным тоном. Лучше подожду, дам маслу остыть. Турбинку расслаблю. Селектором радиостанций воспользуюсь. Как правило, люди сами заприметив автомобиль позади - учтиво и не без удовольствия пропускают. И всем хорошо и приятно. Любовь, весна, рокнрол.
Sonar
Степан

Сообщение Sonar » Пт мар 29, 2013 2:52 pm

denny_dev писал(а):пуркуа б и не рапид тогда?

По теме: вот объединиццо бмв с тоетой, и будут продавать короллу как буджетную копейку. Вот тогда заживем!

А астон мартин рэпид нужно сообще сравнивать с супербом. Октавия для него маловата. А так да, я тоже за рапид. Люблю Англию.
Sonar
Степан

Сообщение Suspense » Пт мар 29, 2013 2:58 pm

Sonar писал(а):Не моргаю, когда настигаю стремительно авто, едущее в крайнем левом ряду медленнее меня.
В ихних Европах просят пропустить, включая левый поворотник. У нас этот деликатный способ тоже срабатывает особенно если дальним вмазать и сигнал вжать.
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее