Old Dirty Bastard писал(а):это такая шутка юмора?
Забей. Это же Кудрявчег! (с)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Old Dirty Bastard писал(а):это такая шутка юмора?
Old Dirty Bastard писал(а): это такая шутка юмора?
scsi9 писал(а):да у БМВ (раз уж топик про них) тоже, кроме Z4 всё гавно))))))
scsi9 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а): это такая шутка юмора?
нет, без шильда их хер отличишь от корейцев.. джульетту, во всяком случае, полное унылое (и даже грустное)) гавно. мито.. этот класс ТС я вообще не воспринимаю как автомобили))) совята какие-то.
всё имхо.
только 159/брера меня радуют эстетически из всего, что сделала альфа после 2005 года)
ну 8С для меня вообще эталон дизайна всех времён..
да у БМВ (раз уж топик про них) тоже, кроме Z4 всё гавно))))))
zopuh писал(а):scsi9 писал(а):да у БМВ (раз уж топик про них) тоже, кроме Z4 всё гавно))))))
а Z4? феерическое говно?
Old Dirty Bastard писал(а):Я советую Тебе походить по Музеям художественных, многое измениться
Old Dirty Bastard писал(а):baron von dron писал(а):но ездить на современной альфе и считать себя эстетом в автомобильном выборе - выглядит смешно и глупо.
А можно пример более эстетической машины чем 159, МиТо и Джульетта с пояснением чем
Sonar писал(а):А в ауди чувствуешь?
хахаха!
baron von dron писал(а): в 159 ощущение гольф класса, куцые габариты, дизайн не вдохновляет, не понимаешь что едешь на красивом авто.
baron von dron писал(а):Sonar писал(а):А в ауди чувствуешь?
хахаха!
в ауди чувствуешь что едешь в ауди... начиная с посадки, плавность хода, шумка, ощущение габаритов. в 159 ощущение гольф класса, куцые габариты, дизайн не вдохновляет, не понимаешь что едешь на красивом авто.
Giulietta116 писал(а):baron von dron писал(а):Sonar писал(а):А в ауди чувствуешь?
хахаха!
в ауди чувствуешь что едешь в ауди... начиная с посадки, плавность хода, шумка, ощущение габаритов. в 159 ощущение гольф класса, куцые габариты, дизайн не вдохновляет, не понимаешь что едешь на красивом авто.
Особенно плавности хода -ГЫГЫГЫ)))
Батенька, вы про А8 пишете?
Ауди жесткие. Про все модели сказать не могу, но Ку 7 запомнилась как деревянная. И А4 туда же -класс все же низкий, ей можно.
Я понимаю что дороги стали в Европе как гладильная доска, но все же. Как то все увлеклись каким-то спортом а про комфорт позабыли
baron von dron писал(а):Sonar писал(а):А в ауди чувствуешь?
хахаха!
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей