Положение BMW

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Положение BMW

Сообщение Arthur » Пн мар 25, 2013 3:39 pm

в США за такую золотую жилу вцепились бы мёртвой хваткой.

как видно из двух отравлений, мертвой хваткой вцепились люди в то что имеют, а не в перспективы остаться без денег, ради блага других
я поискал для интересана компе пдфку с описанием, я тогде еще читать пытался, нехера не понял, но не нашел... дурацкая привычка все удалять

как мне товарищ сказал - какой нах#й лазерный скальпиль, долбить тебя будет долото, начитался рекламмы

наверное, он недавно вышел из БМВ))

а бахчует, словно еще там поуши
Изображение
Arthur
.

Сообщение scsi9 » Пн мар 25, 2013 3:52 pm

Gundesvan писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение scsi9 » Пн мар 25, 2013 3:55 pm

Arthur писал(а):как мне товарищ сказал - какой нах#й лазерный скальпиль, долбить тебя будет долото, начитался рекламмы

а что, лазерные скальпели это что-то новое?
вопрос целесообразности/надёжности/цены/удобства.
современные скальпели со всем этим отлично справляются, попутно коагулируя ткани и минимизируя кровопотери.

а лазерами баловались ещё в 80-е годы в СССР, в том числе и с целью реваскуляризации тканей...
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение baron von dron » Чт мар 28, 2013 2:47 pm

Rostman писал(а):Очень интересно выглядят оры тех, кто катает марку, которая морально вымирает. Я могу сейчас сказать, что покажите ту Альфу, которую я себе могу купить вместо БМВ и которая меня полностью устроит. 159я? Полное фуфло. Ничего кроме дизайна и жутко неудобных сидений в ней нет. Бреру туда же. Не зря я её продал через 4 месяца как купил. Мито? Да ну нах. Покатался на ней неделю в Италии - ужас. Джуьетту? Тоже какой-то малотражный недоросток. Что еще? Все :D
У вас нету оснований заявлять, что БМВ говно. Альтернатив нету.
Если бы в Альфу впихнули столько электроники, сколько в БМВ, то Альфы бы из салона даже не выезжали. На семействе 159х пару блоков на всю машину и она умудряется глючить вся и без остатка. А какие аргументы против? Спортивность? Не наблюдаю. Хороший двигатель? Не наблюдаю. Технологичность? Не наблюдаю. Сделать машину гольф класса по весу как представительский - очень умно. Только за одно это можно отдать должное немцам. Дизайн? Да, дизайн хороший, но чем владельцы Альфа Ромео, которые купили свою машину из-за внешнего вида отличаются от, допустим, владельцев Пежо 407 или Ситро С4? Да ничем, получается. Принцип мышления - не дай доказать тебе, что есть машины лучше. Типа, ты можешь себе позволить лучше, но не хочешь.

откровения бывшего альфиста? в принципе цитадель альфа-диагноза(так же повернутых на бмв, япы итд.) в настоящее время ничем не подкреплена в реальности. если бы тут половина клуба ездили на тех легендах прошлых можно было бы понять ценителей. но ездить на современной альфе и считать себя эстетом в автомобильном выборе - выглядит смешно и глупо.
baron von dron

Сообщение denny_dev » Чт мар 28, 2013 2:56 pm

baron von dron писал(а):откровения бывшего альфиста? в принципе цитадель альфа-диагноза(так же повернутых на бмв, япы итд.) в настоящее время ничем не подкреплена в реальности. если бы тут половина клуба ездили на тех легендах прошлых можно было бы понять ценителей. но ездить на современной альфе и считать себя эстетом в автомобильном выборе - выглядит смешно и глупо.

Вот я каждый раз, когда читаю подобные опусы, думаю: а что вообще такие понимающие в автомобилях люди делают на этом форуме лузеров? несете понимание в массы? Самоутверждаетесь? В чем, так сказать, сакральный смысл?
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Чт мар 28, 2013 3:00 pm

denny_dev писал(а):
baron von dron писал(а):откровения бывшего альфиста? в принципе цитадель альфа-диагноза(так же повернутых на бмв, япы итд.) в настоящее время ничем не подкреплена в реальности. если бы тут половина клуба ездили на тех легендах прошлых можно было бы понять ценителей. но ездить на современной альфе и считать себя эстетом в автомобильном выборе - выглядит смешно и глупо.

Вот я каждый раз, когда читаю подобные опусы, думаю: а что вообще такие понимающие в автомобилях люди делают на этом форуме лузеров? несете понимание в массы? Самоутверждаетесь? В чем, так сказать, сакральный смысл?

А он прав, не находишь?
Rostman
Не реципиент

Сообщение denny_dev » Чт мар 28, 2013 3:14 pm

Rostman писал(а):
denny_dev писал(а):

А он прав, не находишь?

В чем? Альфа неэстетична?
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Чт мар 28, 2013 3:48 pm

baron von dron писал(а):
откровения бывшего альфиста? в принципе цитадель альфа-диагноза(так же повернутых на бмв, япы итд.) в настоящее время ничем не подкреплена в реальности. если бы тут половина клуба ездили на тех легендах прошлых можно было бы понять ценителей. но ездить на современной альфе и считать себя эстетом в автомобильном выборе - выглядит смешно и глупо.

...(с) КЭП.
Я не против, но несколько утомительно...
Такие набросы нужно сделать платными))) Отправил СМС и выкладывашь всю правду-матку про Альфу от КЭПа)
Могу поспорить - например в топике о "4С" пяток потенциальных СМС наберется. Вообще на форуме этого добра завались :D
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт мар 28, 2013 4:10 pm

baron von dron писал(а):но ездить на современной альфе и считать себя эстетом в автомобильном выборе - выглядит смешно и глупо.

А можно пример более эстетической машины чем 159, МиТо и Джульетта :roll: с пояснением чем :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Чт мар 28, 2013 4:13 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
baron von dron писал(а):но ездить на современной альфе и считать себя эстетом в автомобильном выборе - выглядит смешно и глупо.

А можно пример более эстетической машины чем 159, МиТо и Джульетта :roll: с пояснением чем :smt006

Это тупик ©
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Лютег » Чт мар 28, 2013 4:13 pm

denny_dev писал(а):В чем, так сказать, сакральный смысл?

Забей. Это же Кудрявчег. :what
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение denny_dev » Чт мар 28, 2013 4:17 pm

Лютег писал(а):
denny_dev писал(а):В чем, так сказать, сакральный смысл?

Забей. Это же Кудрявчег. :what

Да хоть папа римский.
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Чт мар 28, 2013 4:18 pm

Для Кудрявчегов тролленг есть сакральный смысел. :smt0057
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение scsi9 » Чт мар 28, 2013 4:23 pm

Old Dirty Bastard писал(а):А можно пример более эстетической машины чем 159, МиТо и Джульетта :roll: с пояснением чем :smt006

выделенные жирным шрифтом, имхо, участники клуба "абсолютная серая масса".
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт мар 28, 2013 4:37 pm

scsi9 писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):А можно пример более эстетической машины чем 159, МиТо и Джульетта :roll: с пояснением чем :smt006

выделенные жирным шрифтом, имхо, участники клуба "абсолютная серая масса".

:smt0052 это такая шутка юмора?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее