Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
scsi9 писал(а):http://jalopnik.com/whats-with-the-cheap-looking-parts-on-the-alfa-romeo-4-451319091
Gundesvan писал(а):Какие там убогие и мелочные люди) Умственные сИроты)))
yura piter писал(а):они сделали лучше!нужно просто видеть суть вещей.тому,кому важны унифицированные деталюшки идут покупать ауди ТТ
scsi9 писал(а):yura piter писал(а):они сделали лучше!нужно просто видеть суть вещей.тому,кому важны унифицированные деталюшки идут покупать ауди ТТ
как раз наоборотв 4С все от самых дешевых моделей фиата....
max_pershin писал(а):А вот скажи, если бы я не расписал здесь каждую мелочь, ты бы обратил внимание на это?
scsi9 писал(а):Gundesvan писал(а):Какие там убогие и мелочные люди) Умственные сИроты)))
в чём-то я разделяю твоё мнение)))
НО!
я сторонник немного другого подхода к работе: когда всё, что делаешь, должно быть идеальным и не вызывать вопросов... либо не делать вообще.
вся эта мишура (кнопочки, воздуховоды и тд) увеличила бы стоимость авто на 2-3 тыс евро, максимум, при использовании самых лучших материалов. Теперь же, из-за такой тупой экономии, есть к чему придраться.. идеал сделать невозможно и всегда бы нашлись те, кто найдёт чем засрать авто.. но пля, внедряя передовые инженерные технологии выглядеть мудакам из-за каких-то бросающихся в глаза кнопачек.. п-ц)))
и не надо сказки про трек-дни, что водиле некогда смотреть на качество салона/кнопачек/убогих замочных скважин... это разговоры впользу бедных и наше нормальное желание отмазать альфу, на всех аналогичных авто тоже так и даже хуже..? так а зачем ровняться на них и сравнивать себя с убогими?! сделай лучше! Fanculo tutti, Alfa! ))
Nuvola писал(а):Автодельте 50
[youtube]http://youtu.be/os8eNq0TAKM[/youtube]
кстати белорусский дилер так же называется
Nuvola писал(а):Gundesvan,
Пример: Лука де Мео был плохим маркетологом, поэтому его перекупил ВАГ. Эггер и Сильва тоже чмошники по вашей теории.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей