Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
zeth писал(а):В рычаге 2 сайлентблока
большой TRW JBU650
малый TRW JBU648
Dvafin писал(а):хм... так вроде же официалы! неужели врут? А где можно стенд найти? Не хочется купить поменять, а потом опять искать проблему
vofcka писал(а):Dvafin писал(а):хм... так вроде же официалы! неужели врут? А где можно стенд найти? Не хочется купить поменять, а потом опять искать проблему
стенд я проходил в другом городе, в Мск не знаю где может быть. До стенда все говорили, что всё впорядке, а стук был именно на мелких неровностях , особенно если вращать рулём.
Dvafin писал(а):vofcka писал(а):Dvafin писал(а):хм... так вроде же официалы! неужели врут? А где можно стенд найти? Не хочется купить поменять, а потом опять искать проблему
стенд я проходил в другом городе, в Мск не знаю где может быть. До стенда все говорили, что всё впорядке, а стук был именно на мелких неровностях , особенно если вращать рулём.
понятно, спасибо за ответ, те же симптомы, возможно и правда верхний рычаг, жаль что больше никто из форумчан не откликнулся, а если не секрет, где стенд нашли, в каком городе?
Cowboy писал(а):В Ремзо тоже не особо выгодно это все делать...
KorzH писал(а):а я понять не могу - иногда на лежачих полицейских бывает, что постукивает, иногда нет. нипанятнаа... Машину никуда не ведет, колеса вроде одинаково стоят на глаз. Надо на сходразвал сгонять - сразу ясно будет, но пока не переобуюсь - смысла нет.
ALEK SAN писал(а):... и наступила тишина (для альфы конечно, это относительная).
ALEK SAN писал(а):Из личного опыта, может поможет.
Симптомы те же, при проезде на небольшой скорости мелких неровностей, постукивание в передней подвеске. Смотрели мастера подвеску на подъемнике и на яме с монтировками всё отжимали и ничего не нашли. Перечитал посты про переднюю подвеску на укр. сайте и у "Практика" нашел его метод диагностики, который мне помог.
Вывешивается колесо на домкрате, один человек держась за колесо несильными (без фанатизма) рывками его раскачивает, другой (это был я) просовывает руку под арку и сжимает сайлент верхний. Стук очень хорошо отдается и чувствуется в руке, хотя на слух его не слышно и монтировкой мастерами (не одним) тоже не диагностировался.
Поменял два комплекта (левый который стучал и правый на всякий случай) сайлентов и наступила тишина (для альфы конечно, это относительная).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей