KUBANec » Вт мар 05, 2013 1:57 am
О сколько счастья, радости, восторга и несомненно хлопот принесла мне эта машина. 75 это как первая любовь - никогда не забудешь. Любишь преданно, чисто, и приходится мериться с ее женскими капризами. Для тех кто не в теме я владел этой машиной до v00d00. И причина продажи тоже была весьма схожая - не хватало времени на нее, да и очень жалко было ее гонять по сочинским олимпийским ямам. Что той есть в этом экземпляре притягательное, даже волшебное. После было машин штук 6-7, но такого отношения как к альфе не к какой не было. Что касается истории этого авто - всегда была в хороших руках. Я в основном менял расходники и поддерживал все узлы в рабочем состоянии, много было сделано по внешнему виду. До меня ей владела дамочка в Новочеркасске, 5 лет была в ее руках, очень бережно относилась к машинке. Даже представила мне список своих то, когда что меняла где и за сколько. До нее машина была Чалтыре (это пригород Ростова). Очень рад что машина попала в правильные руки v00d00, ибо он решил ряд проблем с которыми я бы не справился в нашем чудо-городе. Жалко что продает... Ну есть тенденция, что с каждым новым хозяином машина получает все больше внимания и ухода, и надеюсь альфа попадет вновь в правильные руки!