Мне известны 3 вида передних суппортов (Джульетта Турбодельта не в счёт)) - 2 чугунных АТЕ и алюминиевые Брембо.
АТЕ бывает 2-х видов. "Просто АТЕ" - самые распространенные, под сплошной диск и маленькую колодку.
2-й тип "АТЕ по внешнему виду как Брембо" - тоже под сплошной диск, но колодку увеличенного размера, как на Брембо. Я такие видел 1 раз в жизни, на той машине что сейчас у меня (75 2,0). Кстати,на одном суппорте надпись БМВ

.
Ну и собственно Брембо. Под вентилируемый диск и большую колодку.
Есть интересный момент. Существуют 2 типа поворотных кулаков - с ушами под суппорт АТЕ 1 типа и под суппорт Брембо. Я их сравнивал, там разное расстояние между центрами отверстий, т.е. суппорт Брембо не поставить на кулак от АТЕ, и наоборот. Непонятно только, под какой кулак рассчитан суппорт "АТЕ который как Брембо". На простых 75 (как у меня) должен стоять обычный кулак под "просто АТЕ", отсюда должно следовать что АТЕ 2-го типа должны иметь те же крепления, что и АТЕ 1-го типа. Но если у тебя Брембо встали на место "недоБрембо", то, выходит, "просто АТЕ" туда не встанут никак и, следовательно, на моей машине должны стоять кулаки от версии с усиленными тормозами. Напоминает ситуацию с карданом)). Надо бы все это проверить " в поле".