alfa-fil писал(а):по переднему пыльнику обещал отработать lishov33: он в Украине заказал ее и хотел снять лекало с оригинала и тут черчеж выложить
Да ! но пока жду его .
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
alfa-fil писал(а):по переднему пыльнику обещал отработать lishov33: он в Украине заказал ее и хотел снять лекало с оригинала и тут черчеж выложить
lishov33 писал(а):alfa-fil писал(а):по переднему пыльнику обещал отработать lishov33: он в Украине заказал ее и хотел снять лекало с оригинала и тут черчеж выложить
Да ! но пока жду его .
Збдржеч писал(а):lishov33 писал(а):alfa-fil писал(а):по переднему пыльнику обещал отработать lishov33: он в Украине заказал ее и хотел снять лекало с оригинала и тут черчеж выложить
Да ! но пока жду его .
Да-да, я за той темой слежу.. Возможно, заказать по лекалам у ant164 будет проще, чем издалека тащить. Посмотрим, что с задним пыльником получится.
ershov писал(а):(Фил, если сюда постить свои картинки нехорошо, я сотру)
alfa-fil писал(а):ershov писал(а):(Фил, если сюда постить свои картинки нехорошо, я сотру)
нормуль! Для того и темка ФАК-ом зовется! )))
ershov писал(а):Такая шняга на кромке крыла - это однозначно внутренности в труху? Или возможно, что внутренности бодрячком, просто кромка такая хиленькая уродилась?
alfa-fil писал(а):Збдржеч писал(а):lishov33 писал(а):alfa-fil писал(а):по переднему пыльнику обещал отработать lishov33: он в Украине заказал ее и хотел снять лекало с оригинала и тут черчеж выложить
Да ! но пока жду его .
Да-да, я за той темой слежу.. Возможно, заказать по лекалам у ant164 будет проще, чем издалека тащить. Посмотрим, что с задним пыльником получится.
с Антохой поговорил, просил потерпеть до тепла, ибо его помещение рабочее плохо проветриваемое, и запааааах!!!! крышу сносит - такая вонь стоит от клея!
alfa-fil писал(а):вчера отдал под матрицу свою защиту - кто там заказывал? кому надо?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей