Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Montekki писал(а):У тебя машина с иммобилайзером? (Просто интересно).
alfa-fil писал(а):на правах весенних новостей:
сегодня пришлось форсировать лужу глубиной больше 35 см, определил глубину по уровню воды - выше противотуманок, - просто объехать не было ну никакой возможности!
потеря - потоком воды оторвало зажиту бензобака: ее просто вывернуло за задний бампер, поскольку задние болты выдержали, а те что под днищем - их вырвало нах из мест креплений ...
планирую восстановить с армированием.
кто владеет технологией - подскажите. какие материалы можно применить?
alfa-fil писал(а):biker писал(а):
у- 69
x - 103
z - 60
E - 45
N - 38
C - 7
Созвонился с ant164, он делает всяческие ништяки пластиковые по шаблонам, - поговорил с ним мою защиту восстановить и заодно матрицу с нее снять, - может тебе лучше к нему обратиться и получить "оригинал"? )))
Babai писал(а):если заказывать будете то я бы тоже хотел бы в долю
Gonzo писал(а):от моей (после покупки выяснилось) - остались обломки.. я вообще без защиты езжу..
а сколько в лирах выйдет такая приблуда?
alfa-fil писал(а):на правах весенних новостей:
сегодня пришлось форсировать лужу глубиной больше 35 см, определил глубину по уровню воды - выше противотуманок, - просто объехать не было ну никакой возможности!
потеря - потоком воды оторвало зажиту бензобака: ее просто вывернуло за задний бампер, поскольку задние болты выдержали, а те что под днищем - их вырвало нах из мест креплений ...
планирую восстановить с армированием.
кто владеет технологией - подскажите. какие материалы можно применить?
alfa-fil писал(а):biker писал(а):
у- 69
x - 103
z - 60
E - 45
N - 38
C - 7
Созвонился с ant164, он делает всяческие ништяки пластиковые по шаблонам, - поговорил с ним мою защиту восстановить и заодно матрицу с нее снять, - может тебе лучше к нему обратиться и получить "оригинал"? )))
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]