tornado-rs писал(а):....Голландия тоже должна насторожить
Э братюня с Голландией все хорошо . Подарки в комплекте . Она настораживает но в другом плане
tornado-rs писал(а):....Голландия тоже должна насторожить
sayrax писал(а):tornado-rs писал(а):....Голландия тоже должна насторожить
Э братюня с Голландией все хорошо . Подарки в комплекте . Она настораживает но в другом плане
tornado-rs писал(а): не советую покупать у макаронников даже если вроде дешевле. И бо макаронная машина у макаронников это перебор.
ak3_07 писал(а):Выбор на много больше. Правда все бампера крашенные, но лично меня это не смущает абсолютно.
Но оформление сложнее.
deni74 писал(а):ak3_07 писал(а):Выбор на много больше. Правда все бампера крашенные, но лично меня это не смущает абсолютно.
Но оформление сложнее.
Верно, но они все крашеные и в Германии тоже.
Зеркала, бамперы это эксплуатационное.
ksov писал(а):Беру свои слова обратно http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=51715 , лучше пригнать оттуда.
tornado-rs писал(а):Уважаемый товарисч геноссе или как там... Важен основной принцип перегона.. За слова отвечаю ибо в этой области понимаю хорошо... Так вот ..действительно хорошие машины и там очень дороги.. И для тех кто гонит авто на продажу а не под заказ единственный шанс заработать это взять помойку выдать её за конфету и вас .....ть.-обмануть. Иначе не продать. Все россказни типа про места которые надо знать это наглая ложь подонков которые не имеют принципов вообще. Среди перегонов их 99.9. Я встречал и 10 лет назад и более людей которые гоняли только альфы .. И чтоб заработать они сбрасывали минимум 150 т .км. А потом владельцы 156 говорили ..ой какое же говно. И среди того что здесь продаётся практически всё мусор.. Не смотрите на это .. Забудьте. . Ехайте сами.. Или пусть гонит кто то но машину выберайте отсюда . Приготовьте деньги ибо дёшево хорошо не будет. И я знаю 100 проц. Купите не крашеную ни где Машину. которая будет реально как новая . Без единого скола и без пыли на днище. Уверяю Вас таких вариантов полно. Даже у меня были случаи когда терзали поляки на границе не веря что машине 5 лет . Они думали что она новая перебитая..
tornado-rs писал(а):Депозит отменили уже лет 10 как. Оформляется гарантийный сертификат он строго на определённый уже купленный авто. В нём уже вин и все характеристики именно того авто что вы купили. И в нём указан даже погранпереход через который вы едете. И на тот переход отправляется малява и вас именно там ждут.... Т е если решили проехать например через Варшавский мост а потом вдруг впадлу видеть пшеков и вы поехали через Бруснику например то хрен та ... Там и останетесь и заплатите ещё раз. И кстати депозит был фиксирован а сертификат 100 процентов оплата таможенного сбора именно вашего конкретного авто.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]