Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):...да, я маньяк...
BuonGiorno писал(а):KorzH писал(а):...да, я маньяк...
Саня Юрич это назвал ... "по-другому"...
Мы тут обедали в Питере, если что ...
KorzH писал(а):дык давайте с подробностями, попунктно, с мурзилками, и т.д.!
Я ж дал для примера ссылку
KorzH писал(а):Друзья, соклубники, братья по альфаоружию!
Всех категорически приветствую!
Вспоминая бытность пыжеводства, была на авес-клубе такая классная тема, как "все что ты ищешь, уже найдено"
Вот оно: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=30239
Так к чему я.
Есть много банальных процедур, которые можно спокойно, и без напряга делать своими руками(замена фильтров, ремня гены, лампочекг, и т.д.), но мануалы раскиданы по сущности бытия нашей ветки, и хотелось бы как-то объеденить, чтобы избегать повторяющихся тем про одно и то-же.
Если кто помнит где-что лежит - кидайте сюда - ссистематизирую, насколько это возможно, плюс буду сам наполнять тему, личными изысканиями, ибо свою дамочку люблю сам обслуживать (да, я маньяк )
KorzH писал(а):......
KorzH писал(а):А вот веселый самопал про то, как чето снять-собрать-разобрать я не нашел почти, точнее очень мало этого.
Ладно, сделаю проще - на днях сделаю мурзилку по свечам) ближе к теплу по воздушному фильтру и салонному. Увидите, что я имел в виду. Если это будет полезно - буду дальше развивать тему, ежели нет - не буду.
Юрич писал(а):KorzH писал(а):А вот веселый самопал про то, как чето снять-собрать-разобрать я не нашел почти, точнее очень мало этого.
Ладно, сделаю проще - на днях сделаю мурзилку по свечам) ближе к теплу по воздушному фильтру и салонному. Увидите, что я имел в виду. Если это будет полезно - буду дальше развивать тему, ежели нет - не буду.
Ну что тут разводить бадягу, когда все есть в Alfa Romeo 159 eLearn. И как снять и как собрать правильно.
Давно все сьедено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей