Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Serg_GT писал(а):... и адаптер для кнопок руля.
nikk писал(а): The_Mad_Max, до 20K в Мск - это если заказывать или нашел в наличии где?
p.s. Parrot неделю как продают. Кое-что из информации здесь.
nikk писал(а):Еще бюджетный вариант с Navi - Plilips CED1900 (Навител), но Win CE.
The_Mad_Max писал(а):про Parrot погуглил, всё очень сыро, точно не мой вариант. тогда уж alpine x7, за схожие деньги.
в идела бы конечно пощупать бы их, подключить девайсы, потыкать кнопочки...
rema писал(а):И да, добавлю ещё один девайс с достойным звуком Clarion NX702E http://clarion-rus.ru/catalog/tovar/37
Ну и от себя, зря Вы так про Kenwood подключил DNX7210BT(полностью ещё не установил, нет адаптера, рамка в процессе изготовления, камера пришла но руки пока не дошли), звук очень даже не плох, у монитора классная картинка 800х480, нави работает по мне так лучше чем иго, да и на панельку пионеееры (бдаго съёмная) не засматриваются.
The_Mad_Max писал(а):Вывод, надо брать Alpine INE-W928R
всё остальное компромисс и отстой.
ушёл думать...
The_Mad_Max писал(а):Вывод, надо брать Alpine INE-W928R
nikk писал(а):The_Mad_Max писал(а):Вывод, надо брать Alpine INE-W928R
ушёл думать...
Это смотря зачем тебе MM ) Мне например от неё нужен хороший плеер и актуальные пробки / предупреждения камер / нави на дальние расстояния (и без сети тут никак). Мой текущий андроид со всем этим справляется, но нету радива и морально устарел, немного подтормаживает при загрузке, обрабатывая в PowerAMP диск на 200GB музыки ) В плане звука все ОК - так как стоит внешний DAC и усилитель / саб / нештатная акустика.
Serg_GT писал(а):Я заказал Parrot ASTEROID Smart )) Посмотрим, что это такое.
The_Mad_Max писал(а):nikk писал(а):The_Mad_Max писал(а):Вывод, надо брать Alpine INE-W928R
ушёл думать...
Это смотря зачем тебе MM ) Мне например от неё нужен хороший плеер и актуальные пробки / предупреждения камер / нави на дальние расстояния (и без сети тут никак). Мой текущий андроид со всем этим справляется, но нету радива и морально устарел, немного подтормаживает при загрузке, обрабатывая в PowerAMP диск на 200GB музыки ) В плане звука все ОК - так как стоит внешний DAC и усилитель / саб / нештатная акустика.
Мне в целом для того же самого, но не хочу городить "колхоз" (в хорошем понимании этого слова)
Хочется законченного девайся, коим на мой взгляд и является например Альп.
Андроид это хорошо и возможно я дождусь чего нить нового, типа Парота, на андроеде. Ибо то что есть сейчас на рынке, в любом случае компромис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей