Троль писал(а):KorzH писал(а):Я счастлив как слон в банановой роще!)))
Расход по городу с пробками у меня сегодня вышел 14 литров! Особо не пенсионерил. Но иногда частенько моргала.
После 25 литров на пыже - это просто мана небесная!)))
Тьфу блин Корж
Вот я же твёрдо решил больше сюда не писать, ну блин опять не могу сдержаться... Тыж сцуко врёшь блин на каждом шагу и сам того не замечаешь ! Вот твой пост с авёса:
"Я вот честно признаюсь. Моя хавает по трассе в среднем 7-8, езжу в среднем 110-140. По городу где-то 12-14 думаю... Езжу активно, не задумываясь, что если буду сейчас топить, то бенза пожгу."
"Приколист чтоль?! Я написал как есть! Выше 8 у меня поднимается на трассе только во время резких обгонов, и на прямых, где под 190 бывает разгонюсь инетерса ради. В городе больше 14 было только когда летом в пробке я час продергался, проехав 2 км... На улице +30, климат работал во всю... Так что не надо ляля! Средний расход за последние 700 км у меня показал 12,7 литров, из них порядка 250 по трассе. "
"И кстати, в сравнении с 2,0 хавает явно меньше, ибо заправляюсь на те-же суммы, в среднем по 500 рэ раз в неделю как и 2 года назад. А бенз за это время подорожал не менее чем на 25%. "
Это - твои слова, Корж !
ГДЕ ТУТ ПРО 25 ЛИТРОВ ???
А вот про слона в банановой роще ( наверное ты считаешь что слон там испытывает оргазм...):
"Да, она БЕЛАЯ! Да она единственная в УрФО!)))
Да я счастлив, как слон в банановой роще)))
Да я начал учиться готовить французские блюда помимо моих любимых итальянских.
Короче, я безумно рад покупке и возврату в ряды гордых владельцев 406-х!"
Ну блин правда не сдержался когда ты стал свою ЭКС вот так грязью поливать... ведь восхвалял аж два года, писал везде что ИДЕАЛ... тьфу на тебя.
P.S. Интересно что ты будешь петь когда сольёшь альфу ???