Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение ArmageddoN » Вт мар 05, 2013 10:11 am

sayrax писал(а):
ArmageddoN писал(а):Кто ее знает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39150354-3991.html

Поменян грэм :smt0057

Деффочка Батьковна :smt0052
il cuore non invecchia mai
ArmageddoN
джуниор

Сообщение Motelgsm » Вт мар 05, 2013 10:45 am

http://www.avito.ru/taganrog/avtomobili ... _140587276

А знаете ли вы что...

(это о 147-й с свинспарком)

"Отличный автомобиль. Сконструирован на основе Ferrari. Машина с "вечным двигателем" (поршня работают горизонтально)."
Motelgsm
альфавладелец

Сообщение NIKEFIR » Вт мар 05, 2013 10:49 am

fa_hray писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39285040-bc4a7.html кто что знает?!)

БДСМ на КАДе приключился с ней однажды, а затем череда увечий от ревнивых "мужей-оленей"... Не так давно за 300 продавалась... :fun
NIKEFIR
пенетратор

Сообщение Majo » Вт мар 05, 2013 10:50 am

Motelgsm писал(а):http://www.avito.ru/taganrog/avtomobili_s_probegom/alfa_romeo_147_2001_140587276

А знаете ли вы что...

(это о 147-й с свинспарком)

"Отличный автомобиль. Сконструирован на основе Ferrari. Машина с "вечным двигателем" (поршня работают горизонтально)."

уже выкладовали пару страниц назад, но такую ценную информацию можно как мантру повторять :smt00618
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение peter_moto » Вт мар 05, 2013 9:28 pm

Изображение
Изображение

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39803936-1a3472.html

Ездили смотреть на выхах:

Встретились на стоянке, подошли к машине - для просмотра хозяин помыл её, машина на региональных транзитах (регион забыл(((( 71 или 69). Машина Дилерская, куплена в АРМ в 2004 году, сама машина Июль 2003. Первая хозяйка - женщина. Потом Авто пошло по рукам, и уехало в уласть где походила по рукам, хотя он сказал что было в одной семье, которая друг другу продавала её. В ПТС есть вклейка - коррозия номера двигателя, но сейчас это уже не актуально.

Я сразу услышал тракторное тарахтение, друг которому выбирали подумал что дизель стоит а не свинспарк)))

Хозяин-Х. Ваш покорный слуга - Я.
Х-"Кто разбирается в Alfa Romeo?"
Я-"Я, что с мотором?"
Х-"А что ты скажешь? Я не знаю, менял ГРМ."
Я-"По звуку похоже на мертвый фазовращатель, но уж очень тракторный звук. Возможно клапана."
Х-"Да!!!! (он это сказал уже уверенно, что именно фазовращатель, как будто проверял меня разбираюсь я или нет, и вообще знаю ли что там он есть)"
Х-"Я его уже купил - лежит новый в багажнике, мне в сервисе сказали что это гидрокомпенсаторы, я их поменял у них на новые"
Я-"А ты же недавно менял ГРМ, теперь будешь второй раз отдавать 6-7к за замену фазовращателя?"
Х-"Ну да"

Этот разговор с проверкой меня на знание что стоит в твинспарке меня насторожил...

Потом я осмотрел машину внешне, все зазоры ровные, напрягло что капот закрывается с 10го раза. Прожженые стекла фар в районе ламп дальнего света, крашеный бампер, и коцка справа от клюва (была авария, бампер красили, капот не красили)
Машина была на револьверах, на зиме, состояние резины я не смотрел - поф на нее. 17е спицованые диски он продал по его словам за 30к, и раньше мол авто висело за 335.

При входе в салон - мне на глаза сразу бросилось затертое в анал сиденье!!!! Со стертым почти до паролона валиком боковой поддержки на спинке и сквозными ДЫРАМИ в районе копчика. Затерты руль, задроченная ручка КПП(как будто грызли) и затертая рукоять ручника. Горит ошибка ASR и ABS, по словам владельца неисправен датчик переднего левого колеса. Нас приехало смотреть машину трое, владелец возникал по поводу того чтобы садится вчетвером туда, но я настоял. Я вешу 100кг, 2 друга по 70, и владелец в районе 60-70. ОНА НЕ ЕДЕТ. Совсем не едет. На другом твинспарке - заведомо исправном чувствуется ускорение даже впятером. Но тут совершенно нет.
Дворники говно, нихрена не видно. Печка работает, кондей с его слов тоже. Не работала подсветка спидометра но он якобы купил лампочку но не поменял))) Подвеска тихая, на дороге ведет себя адекватно. Хозяин говорил что ставил всё оригинал, но про стойки что то заикался про лемфердер. Сказал что поменял все 8 свечей, свечные провода.

Такие слова как Селения и Тутела знает. Утверждает использование только этого масла.

В разговоре проскочила фраза что собирается покупать 159, о переезде в другую страну речи не было.

Обслуживался на зенитчиков (осмотр был на сходненской), пару раз был в италклубе на автозаводской, думал что этот сайт относится к тому клубу)))) Про Виталика никогда не слышал.

Когда по результатам осмотра я стал заявлять что пробег тут тысяч 300, но никак не 146, он начал утверждать что НЕТ! МАШИНЕ ЦЕЛЫХ 10!!! ЛЕТ!!! САЛОН В ПОДАБАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ ДЛЯ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ МАШИНЫ!!!
Я спорить не стал, но это вранье. Альфакожа ТАК не затрется ни за 146 ни за 250 тысяч.

Вывод: мутно всё. Я бы покупать не стал. Пробег тысяч 300 наверно.
Надеюсь Вам понравился отчет. Буду писать ещё)
Последний раз редактировалось peter_moto Вт мар 05, 2013 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
peter_moto
джуниор

Сообщение Berluskoni Beluchi » Вт мар 05, 2013 9:36 pm

почитал, но никакой конкретики по мотору, одни догадки..... может на диагностику надо было загнать?
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение Majo » Вт мар 05, 2013 11:40 pm

Berluskoni Beluchi писал(а):почитал, но никакой конкретики по мотору, одни догадки..... может на диагностику надо было загнать?

а смысл загонять, если машина производит такое впечатление? :cry:
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение Berluskoni Beluchi » Ср мар 06, 2013 12:31 am

Majo писал(а):
Berluskoni Beluchi писал(а):почитал, но никакой конкретики по мотору, одни догадки..... может на диагностику надо было загнать?

а смысл загонять, если машина производит такое впечатление? :cry:

допустим он понимает в машинах..... и даже диагностирует неполадки мотора на слух!!! где список конструктивных решений проблем, на основании которых можно попросить скидку на данный авто, а покупая десятилетнюю машину, расчитывать на новый салон обычно не приходится....
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение steklorezzz » Ср мар 06, 2013 8:27 am

Berluskoni Beluchi писал(а):
Majo писал(а):

а покупая десятилетнюю машину, расчитывать на новый салон обычно не приходится....

Вчера ездил смотреть БМВ М5 с пробегом в 315 тысяч, которой 15 лет. Салон такой, как буд-то в нем не сидели то никогда.
steklorezzz

Сообщение sayrax » Ср мар 06, 2013 8:49 am

Этож БМВ, а то афля, в ней всем посидеть хочется) Вот и протирают) Даже peter_moto в описании писал сели все четверо, хотя хозяин был против)
sayrax
ветеран

Сообщение peter_moto » Ср мар 06, 2013 11:11 am

Для справки - приезжали смотреть на MB 300e w124 1985 гоада. Стерт только резиновый (не кожаный) руль. Кожа в идеале. Пробег 370 000 километров.

Через мои руки прошла ни одна 156ая, с кожей и ни один кожаный салон с нее. Так умудохать салон реально либо специально либо при пробеге 300+ к километров.
peter_moto
джуниор

Сообщение Typhoon » Ср мар 06, 2013 5:09 pm

peter_moto писал(а):Для справки - приезжали смотреть на MB 300e w124 1985 гоада. Стерт только резиновый (не кожаный) руль. Кожа в идеале. Пробег 370 000 километров.

Через мои руки прошла ни одна 156ая, с кожей и ни один кожаный салон с нее. Так умудохать салон реально либо специально либо при пробеге 300+ к километров.

У АР кожа такая традиционно, очень быстро теряет товарный вид. Не знаю, отчего такая особенность, но это так, начиная со 155й и далее. Пробег за 70-90К км уже явно видно на потертостях и складках сидений, особенно водительского, руля и тп. Кстати, такой же особенностью быстрого старения обивки кожи обладают и американцы, например JGC. А вот у немцев действительно сохранность кожи в салоне намного лучше, особенно на машинах конца 90-хх.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Savel86 » Ср мар 06, 2013 7:51 pm

peter_moto писал(а):Изображение
Изображение

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39803936-1a3472.html

Ездили смотреть на выхах:

Я сразу услышал тракторное тарахтение, друг которому выбирали подумал что дизель стоит а не свинспарк)))

Нас приехало смотреть машину трое, владелец возникал по поводу того чтобы садится вчетвером туда, но я настоял. Я вешу 100кг, 2 друга по 70, и владелец в районе 60-70. ОНА НЕ ЕДЕТ. Совсем не едет. На другом твинспарке - заведомо исправном чувствуется ускорение даже впятером. Но тут совершенно нет.
Пробег тысяч 300 наверно.

Машинка плохо ускорялась из-за фазовариатора, который выходит из строя при пробеге ближе к 200 т.км, до 300 т. км. на заводском ну никак не откатаешь. Салон стоит от 10 до 20 т.км, я считаю, что в 156 главное это кузов (как и в любой машине) и подвеска, т.к. она реально дорогостоящая (по собственному опыту отдавал около 80 кр.), ну это конечно если ТРВ ставить.
Фисташки без щелки-зло стремное....
Savel86
альфавладелец

Сообщение ak3_07 » Ср мар 06, 2013 9:34 pm

Typhoon писал(а):
peter_moto писал(а):Для справки - приезжали смотреть на MB 300e w124 1985 гоада. Стерт только резиновый (не кожаный) руль. Кожа в идеале. Пробег 370 000 километров.

У АР кожа такая традиционно, очень быстро теряет товарный вид. Не знаю, отчего такая особенность, но это так, начиная со 155й и далее. Пробег за 70-90К км уже явно видно на потертостях и складках сидений, особенно водительского, руля и тп. Кстати, такой же особенностью быстрого старения обивки кожи обладают и американцы, например JGC. А вот у немцев действительно сохранность кожи в салоне намного лучше, особенно на машинах конца 90-хх.

А кожа на альфе натуральная или нет? На немцах то она искусственная!
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Ср мар 06, 2013 9:46 pm

Typhoon писал(а):

На моей лянче пробег 122 тыс км. и 14 лет Кожа в отличном состоянии ни протертостей ни следов износа. А так в семье был ВАЗ 21051 1983 г/в за 20 лет и 200 тыс км проезженных километров дермантин приятного песочного цвета на нем так и не протерся :shock:.
Альберт779
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo