airborne45 писал(а):Ну вот с этим не согласен. Всю зиму заводилась с первого раза!
мож в москве качество солярки повыше))) у меня на лукойловской при температурах ниже -20 заводится раза с 5-го... и это после 1 ночи на морозе и на новом аккумуляторе...
airborne45 писал(а):И в чем же дорогое обслуживание, за счёт чего? Я пока не заметил, хотя пробег 116 611 км, мои 31 тыр.

а переодически умирающая помпа)))? у них это болезнь (хотя это наверно и у бензиновых так)... летом у самого треснула, но тьфу тьфу тьфу, обошлось) но в целом за год чтото именно "дизельное" вроде как не ломалось)
а вообще моё мнение на 100% совпадает с товарищем:
Fatherrr писал(а):А нахрена вам Альфы вообще, товарищи альфисты?? Жрут много, не едут, фольксвагены с перекрестков обгоняют???
Чем ныть - да продавайте их нах, напокупаете себе фольксвагенов - живи да радуйся!

.. Я даже не задумываюсь, сколько она сжигает горючки. Я знаю, что потратил на машину за год в разы больше разумной меры, просто для поддержания её в устраивающем меня техническом состоянии. Я отлично знаю все её недостатки, и я легко прощаю ей. Потому что, все это - не важно. Я её люблю. Она - как раз по мне, я рад, что в моей жизни есть эта машина.
даже когда как то зимой посреди ночи Альфа встала у меня с заклинившими тормозами в не самом лицеприятном районе города - я про себя подумал - это же Альфа, которая перед этим целый день дарила мне замечательные минуты драйва... ей можно простить и такую внезапную поломку..
а полный привод - по моему спорить не о чем - сугубо на любителя... и он больше актуален для джипов... для меня наверно важнее, что она TI, нежели полный привод... ИМХО в столицах худо-бедно но чистят.. + антипробуксовочная система на Альфе очень хорошо работает - за зиму ни разу нигде не буксовал... даже на диком гололёде при отепели и на липучке без шипов... так что кроме большей массы, кардана и геморроя с ним я не вижу в полном приводе для Альфы никаких плюсов... хотя не ездил на таковом - поэтому мнение сугубо личное...