flavor писал(а):прочитал трижды
Так ведь второй час! ТОРМОЖУ
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

БГ писал(а):Синяя-красивая это новая 1472.0СС а ГТА серенькая мышка:)))тоже СС
Отъездил на ней по нашим дорогам около 4 тыщ. общий пробег 25 т. После диагностики ( в Мажоре) ни каких отклонений не обнаружено. Если сравнивать СС на 2.0 и ГТА ( хотя на двухлитровых он очень по разному ведет себя) на ГТА работает более грамотно, но скорее всего разница в самом моменте переключения. При каждодневной езде, в потоке, на ГТА естественно меньше давишь тапку и переключения получаются как-то спокойней. Повторюсь для машины на каждый день СС просто супер. Ковши очень удобные, в меру жесткие, отделка торпеды тоже отличается. По поводу расходной части альф-подвески, хоть мотор тяжелее но думаю жить она будет дольше т.к. жестковата по нашим дорогам ,хорошо чувствуешь ямки мягкой точкой и ТИХОНЕЧЬКО их объезжаешь:) Со стабилизации до конца еще сам не понял т.к. даже во включенном состоянии дает время хорошо пройтись юзом а только потом вступает в работу. Вообще повороты для ГТА своя стихия тут отличия от 2.0 просто огромные. Нескончаемый кайф! Хотя бы ради этого и стоит ее брать.
P.S. Раз коснулся мажора хоту добавить, что облуживанием остался доволен ,цены совершенно реальные.
Emir писал(а):Navigator писал(а):А я тихонько завидую
Я тоже..... по-белому...

Cool писал(а): Смутила манера переключения селика. Очень интересные ощущения. Вроде едем, потом вдруг пропадает тяга, по ощущениям 0,9-1,1 сек, и о чудо она вернулась! За это время успеваешь потерять треть скорости на подъеме. Странно.
Несомненно дело меняется при переходе в ручной режим. Но скажите, как часто вы катаетесь по городу на автомате пользуясь принудительным ручным переключением?
Jetfighter писал(а):Не знаю как гта, у меня 2.0 тс, сначала я тож не понял принципа работы. Но прочитал в мануале - более 60% нажатия педали газа + более 5000 об/мин = более быстрое переключение передач. Такое ощущение что система меньше газ сбрасывает. попробовал, работает))
С селеком, не впример всяким типтроникам и проч автоматам, часто юзаю ручной режим. Тошнить в потоке - режим city. Активно в потоке(шашки и т.д.) - ручной. Макс старт со светофора - city. Селек оч толковая весчь.
Cool писал(а):
Да, при оборотах >5000 и надатии педали газа более чем на 60% скорость переключения становится 0,7 сек. В остальных режимах 1,5-1,0 сек. Многовато...
Но скажите, как часто вы катаетесь по городу на автомате пользуясь принудительным ручным переключением?
Jetfighter писал(а):]
Может на 250 лыс это более заметно чем на 150)))
Эх... Selespeed писал(а):Не знаю как на автомате ни разу не ездил более одного дня, а на своем селике всегда ездил только в ручном режиме, привыкаешь быстро и не замечаешь провалов, главное вовремя подтыкать пониженную передачу...
PS в селеспиде может смущать только ремонтнопригодность в наших расейских условиях, а так лучше(читай удобнее) исправного селеспида ИМХО ничего быть не может....
Эх... Selespeed писал(а):Но скажите, как часто вы катаетесь по городу на автомате пользуясь принудительным ручным переключением?
Не знаю как на автомате ни разу не ездил более одного дня, а на своем селике всегда ездил только в ручном режиме, привыкаешь быстро и не замечаешь провалов, главное вовремя подтыкать пониженную передачу...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]