LEX69 писал(а):Sonar писал(а):Это шутка или это реально новый чероки?
Не далёк тот день когда и хаммер унисекс предстанет перед публикой.
"Пидоры идут..."(с)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
LEX69 писал(а):Sonar писал(а):Это шутка или это реально новый чероки?
Не далёк тот день когда и хаммер унисекс предстанет перед публикой.
Anuar писал(а):LEX69, вместо решетки Jeep нарисуйте ноздри BMW и вы получите X5 в возможном новом поколении. однако тогда все журналисты изойдутся в восторгах и воспеваниях свежести дизайна. А когда это Jeep, то по инерции многие пытаются играть роль асланяна.
Sonar писал(а):Anuar писал(а):LEX69, вместо решетки Jeep нарисуйте ноздри BMW и вы получите X5 в возможном новом поколении. однако тогда все журналисты изойдутся в восторгах и воспеваниях свежести дизайна. А когда это Jeep, то по инерции многие пытаются играть роль асланяна.
При чем тут бмв, журналисты и Асланян?
Sonar писал(а):Anuar
Во-первых, Асланян не подающая надежды молодая вокалистка, чтобы в него вкладывали деньги.
Во-вторых, люди высказывают свое мнение. Я уверен, что здешний народ гораздо меньше подвержен эффекту, о которым вы нам пытаетесь сигнализировать.
В-третьих, Маркионе никто за хорошие машины дерьмом не поливал. Вам следует лучше разобраться в процессах, протекающих в сердцах Альфистов.
Anuar писал(а):Sonar писал(а):Anuar
Во-первых, Асланян не подающая надежды молодая вокалистка, чтобы в него вкладывали деньги.
Во-вторых, люди высказывают свое мнение. Я уверен, что здешний народ гораздо меньше подвержен эффекту, о которым вы нам пытаетесь сигнализировать.
В-третьих, Маркионе никто за хорошие машины дерьмом не поливал. Вам следует лучше разобраться в процессах, протекающих в сердцах Альфистов.
Sonar, я сам альфист и многое мне не нравится из происходящего. но еще парочка таких авто, как Тезис, Ипсилон, Дельта или последний концепт Глория, и ничего уже не спасет. а пример Ниссан Жук, Опель Мокка, Ровер Эвок (авто, почти единолично растущие среди масс-сегмента в Европе) дает ориентиры для автокомпаний. Чероки проектировался как мировой авто, причем с прицелом особым на китайский рынок. И на фоне последних автоновинок Чероки неплох.
Anuar писал(а):Sonar, нельзя оставаться на плаву, выпуская авто, идущие против течения автомоды. Сааб тут самый яркий пример.
CARmanник писал(а):Официальная реакция Chrysler: Photos not the vehicle to be revealed in NY.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Touring*