Jeep Cherokee 2014-шок и трепет!

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Jeep Cherokee

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт фев 22, 2013 9:11 pm

LEX69 писал(а):
Sonar писал(а):Это шутка или это реально новый чероки?

Не далёк тот день когда и хаммер унисекс предстанет перед публикой.

"Пидоры идут..."(с) :smt0052
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Sonar » Пт фев 22, 2013 9:24 pm

Anuar писал(а):LEX69, вместо решетки Jeep нарисуйте ноздри BMW и вы получите X5 в возможном новом поколении. однако тогда все журналисты изойдутся в восторгах и воспеваниях свежести дизайна. А когда это Jeep, то по инерции многие пытаются играть роль асланяна.

При чем тут бмв, журналисты и Асланян?
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение LEX69 » Пт фев 22, 2013 9:25 pm

Anuar, хуиз аслонян? Яндекс выдал лысого на «маяке», это он?
Я тут только свое мнение высказываю, основанное на видении того, что ездит и стоит вокруг меня на дорогах. Мнения «авторитетов» из сми глубоко не интересны, если не сказать больше. То, что на картинках выше ИМХО – УГ!
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение Anuar » Пт фев 22, 2013 9:34 pm

Sonar писал(а):
Anuar писал(а):LEX69, вместо решетки Jeep нарисуйте ноздри BMW и вы получите X5 в возможном новом поколении. однако тогда все журналисты изойдутся в восторгах и воспеваниях свежести дизайна. А когда это Jeep, то по инерции многие пытаются играть роль асланяна.

При чем тут бмв, журналисты и Асланян?

при том, что как только Маркионне что-то создаст нормальное, все тут же его поливают дерьмом, а как Фолькс представляет экологическое говно (на которое взглянуть страшно), так в соседней ветке некоторые заходятся от восторга. может не зря в асланяна вкладывают деньги?
P.S.Как по мне Чероки не шедевр конечно, но выглядит не хуже своих конкурентов. Да и не факт что это серийные версии.
Anuar
альфавладелец

Сообщение Sonar » Пт фев 22, 2013 9:43 pm

Anuar

Во-первых, Асланян не подающая надежды молодая вокалистка, чтобы в него вкладывали деньги.
Во-вторых, люди высказывают свое мнение. Я уверен, что здешний народ гораздо меньше подвержен эффекту, о которым вы нам пытаетесь сигнализировать.
В-третьих, Маркионе никто за хорошие машины дерьмом не поливал. Вам следует лучше разобраться в процессах, протекающих в сердцах Альфистов.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Mur » Пт фев 22, 2013 9:44 pm

Мне начинает казаться, что и родиус был вобщем-то забавен и самобытен :smt0052
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Anuar » Пт фев 22, 2013 9:52 pm

Sonar писал(а):Anuar

Во-первых, Асланян не подающая надежды молодая вокалистка, чтобы в него вкладывали деньги.
Во-вторых, люди высказывают свое мнение. Я уверен, что здешний народ гораздо меньше подвержен эффекту, о которым вы нам пытаетесь сигнализировать.
В-третьих, Маркионе никто за хорошие машины дерьмом не поливал. Вам следует лучше разобраться в процессах, протекающих в сердцах Альфистов.

Sonar, я сам альфист и многое мне не нравится из происходящего. но еще парочка таких авто, как Тезис, Ипсилон, Дельта или последний концепт Глория, и ничего уже не спасет. а пример Ниссан Жук, Опель Мокка, Ровер Эвок (авто, почти единолично растущие среди масс-сегмента в Европе) дает ориентиры для автокомпаний. Чероки проектировался как мировой авто, причем с прицелом особым на китайский рынок. И на фоне последних автоновинок Чероки неплох.
Anuar
альфавладелец

Сообщение flavor » Пт фев 22, 2013 10:05 pm

парни, а фары будут идиодные ? :oops:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Sonar » Пт фев 22, 2013 10:05 pm

Anuar писал(а):
Sonar писал(а):Anuar

Sonar, я сам альфист и многое мне не нравится из происходящего. но еще парочка таких авто, как Тезис, Ипсилон, Дельта или последний концепт Глория, и ничего уже не спасет. а пример Ниссан Жук, Опель Мокка, Ровер Эвок (авто, почти единолично растущие среди масс-сегмента в Европе) дает ориентиры для автокомпаний. Чероки проектировался как мировой авто, причем с прицелом особым на китайский рынок. И на фоне последних автоновинок Чероки неплох.

Не понял про тезис, дельту и т.д.
Sonar
Степан

Сообщение Anuar » Пт фев 22, 2013 10:28 pm

Sonar, нельзя оставаться на плаву, выпуская авто, идущие против течения автомоды. Сааб тут самый яркий пример.
Anuar
альфавладелец

Сообщение Sonar » Пт фев 22, 2013 11:03 pm

Anuar писал(а):Sonar, нельзя оставаться на плаву, выпуская авто, идущие против течения автомоды. Сааб тут самый яркий пример.

Мода тут не при чем. Есть те, кто эту моду делают.

Яркий тому пример - cls, породивший кучу себе подобных. И ничего, мирсидес на плаву. Равно как и порше, со своим лакшери фовилдрайв сувом.

А саабы последние унылые. Сидя в новом саабе, я никак не мог понять, почему это не назвали опелем. Да, там получше. Но далеко не так, как должно быть.

С Лянчей то же самое. Метят на рынок премиум группы, а машинки не тянут.

Так кто виноват - мода, легенды о ненадежности, дешевый пластик или парад планет?
Sonar
Степан

Сообщение master_of_shadows » Пт фев 22, 2013 11:28 pm

:smt0052
Это точно не шутка?
master_of_shadows
альфавладелец

Сообщение CARmanник » Сб фев 23, 2013 12:49 am

Официальная реакция Chrysler: Photos not the vehicle to be revealed in NY.
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Сб фев 23, 2013 10:50 am

CARmanник писал(а):Официальная реакция Chrysler: Photos not the vehicle to be revealed in NY.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Gorgeous George » Сб фев 23, 2013 12:15 pm

Вместо вот этой херни:
Изображение
?
Лайк!
If you're not paying for it, you're not a customer. You are the product being sold.
Изображение
Gorgeous George
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее