Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Montekki писал(а):Мне интересно, кто-нибудь, когда-нибудь плакал, услышав звук мотора Тойота? Кто-нибудь может признаться в этом без стыда?
Макс, а ты когда-нибудь плакал, слушая звук мотора Альфа Ромео?
Giulietta116 писал(а):Сейчас когда я ходил по салоном и смотрел что да как, цены меня, мягко скажем, просто шокировали на ту же Митсу : Аут новый, страшных с говняным полным приводом стоит в нормальной комплектации с некоторыми допами мильон пятсот. Без КАСКО. Прокатился, поблевал. А дизайн как будто был высран мамонтом в предверии апокалипсиса. Таким макаром купили дизельный мерседес GLK.
Лютег писал(а):OMG! Может уже хватит? Самим не надоело?
Giulietta116 писал(а):Не тойота молодцы, а группа энтузиастов, которая видимо, поездив в GT5 на различных виртуальных машинах, и вспомнив рассказы Keiichi Tsuchiya о том как валит хачирока , а также спросив у создателей нового гтр*а , решила сделать ну хоть какой-то шаг в сторону любителей спортивной езды на закрытых треках и выбила из убогих манагеров хоть какие-то деньги на разработку этого чуда.
Все на столько плохо, что мы, господа, обсуждаем тут не выход 4с, с правильным мотором компоновкой и красивым кузовом, потому как не верим в успешность этого проекта, а дебют КУСКА пластикового ГОВНА.
Каким образом, при современных возможностях производства, 3D моделировании, опыте старшего поколения,НИКто не может сделать дешевый валящий авто??
Ответ прост! Такого автопроизводителя сожрут из-за полит корректности в рынке спортивных авто, ибо он играет не в тренде и рушит договоренности по зарабатыванию денег!
Мол хотите спорт платите неадекватные деньги за пустую унылую тушку с мотором в 200 сил, а потом еще и вкладывайте в тюнинг кампоунентсы.
От всего этого воротит.
Дайте мне БРЗ, я её разложу. Или хотя бы попытаюсь. Хотя не, это шляпа в стоке, даже не способна на такое. На ней только в ашан ездить. И то не, она слишком страшная, люди не поймут.
Touring* писал(а):Giulietta116 писал(а):Сейчас когда я ходил по салоном и смотрел что да как, цены меня, мягко скажем, просто шокировали на ту же Митсу : Аут новый, страшных с говняным полным приводом стоит в нормальной комплектации с некоторыми допами мильон пятсот. Без КАСКО. Прокатился, поблевал. А дизайн как будто был высран мамонтом в предверии апокалипсиса. Таким макаром купили дизельный мерседес GLK.
Те же ощущения - оно не стоит запрашиваемых сумм
Японские кроссоверы с тщедушными 4-цил. атмосферниками 2.0 стоят 1,3-1,4 миллиона, и в них нет вообще ничего особенно роскошного из оборудования. Ни ксенона, ни электрики сидений, ни более-менее хорошей отделки салона. Хотя за эти деньги должен по уму быть хотя бы мотор 2,4, а ещё лучше - 2.0 турбо, и более полная комплектация. Например, значительно более добротный и размерный автомобиль Вольво ХС90 с 5-цил. турбомотором, с электрикой, ксеноном и кожаным салоном и прочими радостями стоил 1,8 млн. Парадокс.
Touring* писал(а):Японские кроссоверы с тщедушными 4-цил. атмосферниками 2.0 стоят 1,3-1,4 миллиона, и в них нет вообще ничего особенно роскошного из оборудования. Ни ксенона, ни электрики сидений, ни более-менее хорошей отделки салона. Хотя за эти деньги должен по уму быть хотя бы мотор 2,4, а ещё лучше - 2.0 турбо, и более полная комплектация. Например, значительно более добротный и размерный автомобиль Вольво ХС90 с 5-цил. турбомотором, с электрикой, ксеноном и кожаным салоном и прочими радостями стоил 1,8 млн. Парадокс.
Touring* писал(а):Японские кроссоверы с тщедушными 4-цил. атмосферниками 2.0 стоят 1,3-1,4 миллиона, и в них нет вообще ничего особенно роскошного из оборудования. Ни ксенона, ни электрики сидений, ни более-менее хорошей отделки салона. Хотя за эти деньги должен по уму быть хотя бы мотор 2,4, а ещё лучше - 2.0 турбо, и более полная комплектация. Например, значительно более добротный и размерный автомобиль Вольво ХС90 с 5-цил. турбомотором, с электрикой, ксеноном и кожаным салоном и прочими радостями стоил 1,8 млн. Парадокс.
А если б 350, то была бы ещё вдвое лучше!Giulietta116 писал(а):Если бы эта машина стоила 700 тыщ рублей, как киа серато, вопросов не было бы!
Это что? Это сравнение новой машины и б/у-шного корча!?Giulietta116 писал(а):А так при ценнике в 1,5 млн рублей проще купить за 300 тыщ ХХХ 36 купе , купить нормальный мотор тыщ за 100 и усилив кузов за еще 100)
Обычная трёшка за эти деньги не поедет так, как сабж, т.к. заточена не на фан, а на безопасность девочек за рулём.Giulietta116 писал(а):Или, например, купить новую 3-ку БМВ и из нее все выкинуть, назвав все это спортом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей