serbravo писал(а):2,2 селик, по городу расход от 15 до 17 л, по трассе больше 9,1 л не было.
А если в бензобак бросить маленький кусочек метеорита, который у Вас взорвался, то расход топлива по городу будет всего 2литра на 100км.
![funny :fun](./images/smilies/005.gif)
![funny :fun](./images/smilies/005.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
serbravo писал(а):2,2 селик, по городу расход от 15 до 17 л, по трассе больше 9,1 л не было.
Юрич писал(а):serbravo писал(а):2,2 селик, по городу расход от 15 до 17 л, по трассе больше 9,1 л не было.
А если в бензобак бросить маленький кусочек метеорита, который у Вас взорвался, то расход топлива по городу будет всего 2литра на 100км.![]()
ak3_07 писал(а):ivanegorov писал(а):ak3_07 писал(а):ivanegorov писал(а):Что то невидно владельцев полноприводных 3.2)))
Какой у вас средний расход?
а какой у тебя расход в брере 3,2 Q4?
)))) знание расхода отрицательно влияет на мою карму.
Так все же?
KorzH писал(а):Я счастлив как слон в банановой роще!)))
Расход по городу с пробками у меня сегодня вышел 14 литров! Особо не пенсионерил. Но иногда частенько моргала.
После 25 литров на пыже - это просто мана небесная!)))
ak3_07 писал(а):KorzH писал(а):Я счастлив как слон в банановой роще!)))
Расход по городу с пробками у меня сегодня вышел 14 литров! Особо не пенсионерил. Но иногда частенько моргала.
КАК???? Как мог пыжык кушать 25 литров. не верю!! кто он у тебя такой был??
У меня аккорд 4*4 2,3 л. 160 л.с. 13-15 литров жрал. максимум это 45л на 270 км хватало. а это 16,66 л. короче больше 17 не было, причем при казенном бензине!!!
Dr.D писал(а):KorzH писал(а):Я счастлив как слон в банановой роще!)))
Ну у меня примерно также и был, только с московскими пробками и зимой.
Летом меньше, в 12-13 можно уложиться, город.
Трасса в среднем 10, если тошнить, то 8-9.
KorzH писал(а):Dr.D писал(а):KorzH писал(а):Я счастлив как слон в банановой роще!)))
я по трассе все 2 тыщи шел в среднем 110 с учетом жопных мест, а так - почти все время 120-140.
Berluskoni Beluchi писал(а):KorzH писал(а):Dr.D писал(а):KorzH писал(а):Я счастлив как слон в банановой роще!)))
я по трассе все 2 тыщи шел в среднем 110 с учетом жопных мест, а так - почти все время 120-140.
надеюсь довез подвеску не в багажнике))))
ak3_07 писал(а):У меня сейчас получается 10,3-10,4 л/100км за 2000 км.
Это смешанный стиль 40/60 трасса-город. Нормальный режим езды. В пробках стою не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей