Gonzo писал(а):складывается впечатление, что до тебя на ней ездили палестинские боевики, далекие от сервисов
Ну, непосредственно перед Филом ездил один весьма уважаемый на форуме альфист, на сколько мне известно. А вот до него - история умалчивает!
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Gonzo писал(а):складывается впечатление, что до тебя на ней ездили палестинские боевики, далекие от сервисов
Stas 155V6 писал(а):Gonzo писал(а):складывается впечатление, что до тебя на ней ездили палестинские боевики, далекие от сервисов
Ну, непосредственно перед Филом ездил один весьма уважаемый на форуме альфист, на сколько мне известно. А вот до него - история умалчивает!
alfa-fil писал(а):возникла проблемка похлеще, чем установка сидух от 146:
поменяли бензонасос на новый, а на него вдруг перестал приходить + с мозгов… что может быть? где искать? у кого какие мысли? новые мозги ставили — не завелась … может где кнопка блокировки есть? хотя она же после мозгов по логике должна идти, или нет?
Dima12 писал(а):alfa-fil писал(а):возникла проблемка похлеще, чем установка сидух от 146:
поменяли бензонасос на новый, а на него вдруг перестал приходить + с мозгов… что может быть? где искать? у кого какие мысли? новые мозги ставили — не завелась … может где кнопка блокировки есть? хотя она же после мозгов по логике должна идти, или нет?
У меня по схеме только ШТАТНАЯ блокировка бензонасоса по минусу (датчик специальный стоит под сиденьем водительским который при аварии разрывает цепь питания бензонасоса по минусовому проводу) а по плюсу, если идти от бензонасоса, у тебя цепь следующая должна быть: бензонасос - предохранитель бензонасоса (под капотом) - реле бензонасоса (тоже под капотом) - мозги (ЭБУ)
biker писал(а):аварийная кнопка, что под водительской сидушкой рубит массу б/насоса.
Dima12 писал(а):внутри шарик типо если перевернется авто размыкает еонтакт! сверху пальцом можно нажать чтоб включить
Рисунок этой блокировки
http://pixs.ru/showimage/blokirovka_3684310_7171971.jpg
alfa-fil писал(а):да вот в том-то и проблема, что с ЭБУ плюс не выходит ...
biker писал(а):alfa-fil писал(а):да вот в том-то и проблема, что с ЭБУ плюс не выходит ...
с мозга сигнал не приходит на реле насоса?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]