KorzH писал(а):Ну что за педерастию молодецкую развели у меня в теме, а?! Лучше бы че дельного посоветовали, или предложили! А то уже неликвидный неликвид продал(вот сегодня забрали, грустно сска), а 159-ю найти пока не получается, а все что есть - нифига не в нашем регионе...
BuonGiorno писал(а):KorzH писал(а):Ну что за педерастию молодецкую развели у меня в теме, а?! Лучше бы че дельного посоветовали, или предложили! А то уже неликвидный неликвид продал(вот сегодня забрали, грустно сска), а 159-ю найти пока не получается, а все что есть - нифига не в нашем регионе...
Не переживай, осталось не много ... Славе привет...
deni74 писал(а):На запад сейчас дорога с Тюмени лучше намного чем была...
Двигайся или жди автоальфавоз
BuonGiorno писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):ведь он же парень из центра... центральная станция... в общем он оттуда.....
Видишь ли ТАЙ, это уже больше чем гундосить...
За скобками остается то, что центральная станция - это Гей- клуб рядом с ФинЭком.
http://www.centralstation.ru/
Я пока только хочу понять, что он реально понимает, что он позволил себе ляпнуть - такими словами кидаться не стоит.
Пусть он за себя похлопочет...
KorzH писал(а):Ну че, ребят! Встречайте пиццой-базаликом)))
Ы писал(а):поздравляю!
KorzH писал(а):Ы писал(а):поздравляю!
Чувак, скажи мне сирому и убогому, как вы там в удмуртии вообще на альфах ездите то!? У ВАС ЖЕ ДОРОГ НЕТ! Я ващщеееее перематерился!!!
Ы писал(а):KorzH, чего нет того нет). Самая клоака - это участок границы Удмуртия-Пермский край, ты там не проезжал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей