Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
kopchikvrn писал(а):
deni74 писал(а):Всё состоит из мелочей. Какой патрубок попадает под это понятие?
Кристина писал(а):kopchikvrn писал(а):
Так вот из-за этого патрубка всё заморозилось... Вроде ерунда, да не ерунда, проблема блин ( не ищется никак...
LEXX писал(а):Кристина писал(а):kopchikvrn писал(а):
Так вот из-за этого патрубка всё заморозилось... Вроде ерунда, да не ерунда, проблема блин ( не ищется никак...
А ты продай как есть! И, знаешь, почему:
1. узнай стоимость оригинального патрубка (б/у с европы), огласи потенциальному покупателю.
2. продавая с "аналогом" - машина специфичная, покапан сообветственно. Кто с форума - сразу озадачится данным колхозом, и, по традиции, - будет искать колхоз дальше и уже ничего никому не докажешь.
Кристина писал(а):пффф.. ))))) ой, да флаг в руки! я вот не считаю замену данной детали на аналог, прям таким уж колхозом! колхоз - это когда диски тормозные лепят с нашемарок, я такой подобной фигнёй не в жизни не занималась! а товарищ заинтересован моей машиной, т.к. она дизельная, и конкурентов в продаже на данный момент нет в данной ценовой категории и с такими же парамтрами и состоянием. Да и вообще я ещё подумаю, может и не отдам свою красавицу никому :Р
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Кристина, напомни, за сколько ты свою хотела сплавить....
мечусь.....
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей