Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Mur писал(а):"330км/ч достаточно, 350км/ч уже избыточно, а 391км/ч уже нафиг не нужно" (с)
У АМГшников стырил )))
sprite_by писал(а):Прошлым летом на М1 выжал 250, до 220 очень быстро набирает,потом когда перешел на 6 очень медленно. Думаю можно было больше но уже и машину стало жалко и все время в левый ряд передо мной влазили.Вообще больше 150 почти не езжу, не вижу смысла,т.к. времени много не выйграешь, бензин прожжешь и можно нафиг разбиться
Недавно ночью ехал из Минска,поставил круиз на 130 и передо мной выбежал лось,все таки тормоза на ГТА отличные,ну и ксенон решает(заметил тень и тут же стал тормозить), а лось скакнул на встречку через забор, хорошо там не было никого.Теперь очень стремно по трассе ездить
denny_dev писал(а):sprite_by писал(а):Прошлым летом на М1 выжал 250, до 220 очень быстро набирает,потом когда перешел на 6 очень медленно. Думаю можно было больше но уже и машину стало жалко и все время в левый ряд передо мной влазили.Вообще больше 150 почти не езжу, не вижу смысла,т.к. времени много не выйграешь, бензин прожжешь и можно нафиг разбиться
Недавно ночью ехал из Минска,поставил круиз на 130 и передо мной выбежал лось,все таки тормоза на ГТА отличные,ну и ксенон решает(заметил тень и тут же стал тормозить), а лось скакнул на встречку через забор, хорошо там не было никого.Теперь очень стремно по трассе ездить
Однако, выходит, что автодельтовский движок сильно добавляет прыти ГТА: до 250 она разгоняется довольно бодро, да и после, вплоть до 270 нет ощущения, что скисла. А больше просто не пробовали.
sprite_by писал(а):Ну это же автодельта,по-другому быть и не могло
Lirik писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):
но мотогоны при этом пидарасы, да....
те, кто идут на скорости между рядов? да.
а у тебя другое мнение?
озвучь.
CrazyDr1v3r писал(а):
panker писал(а):156 2.0 ts на селеке по КАД разогнал до 215, хотел дальше по ходу педали запас ещё был, но ГАИ на Порше догнали и обломали мой эксперимент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей