Не замечать их категорически возбраняется, особенно в День защиты детей
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Anechka писал(а):Дети 5-7 лет - это"остальная пьянь"те отдыхающие, которым можно отдыхать на халяву, если только они не захотят вдруг оказаться в категории катающихся водителей
Не замечать их категорически возбраняется, особенно в День защиты детей
AcidFire писал(а):Меня и +1 в отдыхающие оформите, пожалуйста!
И сильно надеюсь, что Ваня вновь поддержит сее мероприятие фееричным саундтреком
Anechka писал(а):"Стюарты" (я так понимаю, это те, кто бдит на ретардерах): ретардера два, следовательно нужно 2 человека одновременно. Чтобы не делать это занятие невыносимым и безрадостным, я предлагаю устроить это дежурством по полчаса с носа. Кто готов потратить почаса своего драгоценного полигонного времени на общественно полезное дело?
Anechka писал(а):_Lonely_, если ты готов взять флаги на себя и нам не придётся заморачиваться их поиском и закупкой - это круто! Идеальный вариант - добыть их тоже взаймы на денёк...
Anechka писал(а):_Lonely_ писал(а):4: Нужно сделать 4 таблички каждого наименования: 200м, 150м, 100м, 50м
CrazyDr1v3r писал(а):Отметки могу распечатать на формате А3. А лазерного дальномера нет ни у кого, чтобы не бегать с рулеткой при расставлении отметок?
_Lonely_ писал(а):...
CrazyDr1v3r писал(а):Таблички беру на себя.
CrazyDr1v3r писал(а):4-х комплектов хватит? По количеству торможений вроде ж?
_Lonely_ писал(а):
Нужно минимум 2 комплекта, где торможение идет с большой скорости. А так да, 4 штуки это в идеале.
PS: Ну и их же надо как-то на землю ставить. Ты все полностью на себя берешь или только печать?
jago писал(а):"орлы! соколы вы мои!" (с)
молодцы ребята
с душой взялись
jago писал(а):трасса будет попылесосена и помыта
jago писал(а):оплата стартовала
СБЕРБАНК
5469 3800 1643 8474
12/14
ПОСЛЕ ОТПЛАТЫ СКИНЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ С ДАННЫМИ ОПЛАТИВШЕГО
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей