Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ArA199 писал(а):бред какой то. вместо 181тр надо оставить больше 500тр
хотя объем одинаковый.
ak3_07 писал(а):Извините за лексикон.
Да ну на солнце, эти питерские дороги. Это пиз-ц. Обладатели тиаев, скажите, как вы ездиете? Я вообще не понимаю, как в нашей стране, в частности спб, ставят занижающие пружины?
ИМХО на комплектации тиай ездить вообще не варики. Я ВЕЗДЕ дном цепляю, а клиренс вроде не занижен.
Где купить защиту, и желательно металл ?
ArA199 писал(а):что значит с открытой датой?- это решает вопрос сколько на депозит класть?
ak3_07 писал(а):Извините за лексикон.
Да ну на солнце, эти питерские дороги. Это пиз-ц. Обладатели тиаев, скажите, как вы ездиете? Я вообще не понимаю, как в нашей стране, в частности спб, ставят занижающие пружины?
ИМХО на комплектации тиай ездить вообще не варики. Я ВЕЗДЕ дном цепляю, а клиренс вроде не занижен.
Где купить защиту, и желательно металл ?
Pavlist писал(а):Подтверждаю. Даже у нас в Архангельске где дороги есть далеко не везде я ни разу не задел за днище и не замыкал подвеску, даже передумал покупать железную защиту ДВС, штатный пыльник и так отлично справляеться
BuonGiorno писал(а):ArA199 писал(а):что значит с открытой датой?- это решает вопрос сколько на депозит класть?
Нарицательное выражение...
Это такой депозит который позволяет тебе везти любую машину, но в неких рамках...
Кажется это как-то связано с мощностью...
Если ты заложился ( скажем ) до 150 лс, то 151 ты уже ввести не сможешь...
Но это неправильный подход - лучше эти деньги заложить сразу в более дорогую машину...
ak3_07 писал(а):Pavlist писал(а):Подтверждаю. Даже у нас в Архангельске где дороги есть далеко не везде я ни разу не задел за днище и не замыкал подвеску, даже передумал покупать железную защиту ДВС, штатный пыльник и так отлично справляеться
Извини, но не верю. Если ездить по выходным в летнее время, может еще и реально.
У меня штатный пыльник уже протерт в нижней точке, не смотря на то, что машина ездила в Италии. Я не понимаю в чем дело. Но такое чувство, что просвет меньше 10 см. Есть данные по дорожному просвету у альф? Единственное, что я нашел, так это 140 мм у всех 159-х.
Кстати, завтра будут фоткать для КАСКО. За компанию и я пофоткаю.
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):Pavlist писал(а):Подтверждаю. Даже у нас в Архангельске где дороги есть далеко не везде я ни разу не задел за днище и не замыкал подвеску, даже передумал покупать железную защиту ДВС, штатный пыльник и так отлично справляеться
Извини, но не верю. Если ездить по выходным в летнее время, может еще и реально.
У меня штатный пыльник уже протерт в нижней точке, не смотря на то, что машина ездила в Италии. Я не понимаю в чем дело. Но такое чувство, что просвет меньше 10 см. Есть данные по дорожному просвету у альф? Единственное, что я нашел, так это 140 мм у всех 159-х.
Кстати, завтра будут фоткать для КАСКО. За компанию и я пофоткаю.
Еще нужно вспомнить пронемецкуюитальянскую бабушку и церковь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]