Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
demyan писал(а):В любом Бош-центре по каталогу, брал себе на ленинском на 156 30 тыс.км. без проблем , дальше не знаю продал авто. Цена восьми свечей тысяча с копейками. Имхо заморачиваться с оригиналом не стоит.
RTE писал(а):demyan писал(а):В любом Бош-центре по каталогу, брал себе на ленинском на 156 30 тыс.км. без проблем , дальше не знаю продал авто. Цена восьми свечей тысяча с копейками. Имхо заморачиваться с оригиналом не стоит.
+1 поставил бош, также тупо завалился в бош сервис и купил за тыщусто руб. До этого выкинул нгк и денсо не отъехавшие и 5тык, а стоили они по 3-4к.
fa_hray писал(а):Я реши всё-таки взять свечи denso , комплект из Denso: ik20 и iu22 кто нибудь использовал? Подойдёт?
Neon62rus писал(а):fa_hray писал(а):Я реши всё-таки взять свечи denso , комплект из Denso: ik20 и iu22 кто нибудь использовал? Подойдёт?
grina1488 писал(а):Бош говно.. из личного опыта убедился. мой ЖТС в морозы оч. плохо себя чувствовал особенно с утра... один раз даже не завелся (это в прошлую зиму)
На эту зиму поставил НЖК двойную платину... всю зиму без проблем, машина совсем по другому работает.
не надо мене сейчас тут рассказывать по бензин и. т.д.
Товарищ работает в Ростовском Бош Сервисе (правда дизельном), и говорит что свечи в Боша такие же как и щетки стекол))
нех .. в альфу ставить говно.. купите себе тогда Лагуну....
fa_hray писал(а):Majo писал(а):Bosch 0242235666 большие
Bosch 0242040502 маленькие
Denso K20TT большие
Denso U22ESR-N- маленькие
Спасибо большое!
kuvabara писал(а):Neon62rus писал(а):fa_hray писал(а):Я реши всё-таки взять свечи denso , комплект из Denso: ik20 и iu22 кто нибудь использовал? Подойдёт?
Ну как денсо??
у меня они на Мицубиси кольте убили трамблер .. притом когда я был в самолете ..
Это как такой вывод вы сделали)) что свечи убили трамблер??))))
CrazyDr1v3r писал(а):А я Beru поставил. Все 8 штук.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]