jago писал(а):БЕЗМЕРНО
приезжай-научим квотить
мне ваши "скучаю" складывать некуда.
кто скучает, тот приезжает
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
jago писал(а):БЕЗМЕРНО
приезжай-научим квотить
_Lonely_ писал(а):Тогда уж поехали в Казань.
Лютег писал(а):А поехали!
Mur писал(а): Спасибо ))
vyrupaeva писал(а):против полигона, ессно, ничего не имею
Mur писал(а):vyrupaeva писал(а):против полигона, ессно, ничего не имею
Ну еще бы ты имела! )))
vyrupaeva писал(а):Mur писал(а): Спасибо ))
ну прости
создадим
против полигона, ессно, ничего не имею
vyrupaeva писал(а):Mur писал(а):vyrupaeva писал(а):против полигона, ессно, ничего не имею
Ну еще бы ты имела! )))
ну ты так наехал если б я была не я, то забилась бы в угол и зарыдала от горя
Mur писал(а):ну ты так наехал если б я была не я, то забилась бы в угол и зарыдала от горя
Mur писал(а):И да, Юра (Яго) пока еще до конца не понял, во что ввязался, поэтому пожелаем ему удачи и терпения. Но раз уж дело дошло до списков и множество уважаемых мною людей высказали свою заинтересованность, то мероприятию быть при любых раскладах. Юр, обращайся с любыми вопросами. За Виталика говорить не могу, но думаю, что он думает также )
zopuh писал(а):Mur писал(а):И да, Юра (Яго) пока еще до конца не понял, во что ввязался, поэтому пожелаем ему удачи и терпения. Но раз уж дело дошло до списков и множество уважаемых мною людей высказали свою заинтересованность, то мероприятию быть при любых раскладах. Юр, обращайся с любыми вопросами. За Виталика говорить не могу, но думаю, что он думает также )
ага
подтянулась тяжолая артиллерия этого я и ждал
jago писал(а):zopuh писал(а):Mur писал(а):И да, Юра (Яго) пока еще до конца не понял, во что ввязался, поэтому пожелаем ему удачи и терпения. Но раз уж дело дошло до списков и множество уважаемых мною людей высказали свою заинтересованность, то мероприятию быть при любых раскладах. Юр, обращайся с любыми вопросами. За Виталика говорить не могу, но думаю, что он думает также )
ага
подтянулась тяжолая артиллерия этого я и ждал
а ты думал всю операцию провернут силами одной роты стройбата?
неее..... будут и танки и гаубицы
zopuh писал(а):ну раз в ход пошли основные силы то все просто не может не получиться
внеси и меня в списки участников плз
jago писал(а):zopuh писал(а):ну раз в ход пошли основные силы то все просто не может не получиться
внеси и меня в списки участников плз
а вот теперь, уговаривай меня
о.к.... уговорил
в катающиеся или...?
zopuh писал(а):и возможно даже употреблять алкоголь
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей