Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
imennoon писал(а):да-да-да, сраные рычаги. сам в шоке пребывал не так давно. заменил ещё раз на ТРВ, надеюсь походят. мои сраные рычаги лежат в багажнике, все собираюсь поменять шаровые и посмотреть как оно выглядеть будет.
vofcka писал(а):Приветствую ивановских Альфистов!![]()
Вчера 13 часов заняла дорога Иваново-Москва..
По поводу ремонта всех этих шаровых и сайлентов: недавно делал задние сайлент блоки. Так же сказали, что могут сделать всё!! Но, когда осмотрели авто, оказалось, что у них нет оборудования определённого размера под большие сайленты и под передние тоже нет..Так же на сайте указана гарантия на их работы (что-то в районе 30-50 тыс. пробега) - мне же они сказали, что никакой гарантии дать не могут..Тут то и возникает вопрос, а стоит ли??
Сам то откуда?(подписи нет)Знакомый вчера с Нижнего вроде столько же ехал))у нас так не нашел конторы занимающейся именно безразборным восстановлением.В одной сказали-"Токарь есть,привози посмотрим".Так мне их надо снять.бросить тачку на несколько дней.Принесу-скажут Не сможем сделать.Вот тут будет облом. А в Москве нашел сайт-так у них там сеть, чуть не у каждой станции метро))Придется наверное все равно покупать новые, а уже на исправной машинке съездить-изношенные восстановить.И именно найти контору,которая ДАСТ ГАРАНТИЮ.Hazzard007 писал(а):Так ты новые поставишь, поедешь чинить старые. Если восстановишь - будешь опять что-ли устанавливать? А если не ставить, то какая тогда гарантия? Новые рычаги легко могут года полтора отходить. Не получилось бы напрасных трат.
p.s. выкинуть надо старые и забыть. имхо
Раздолбай писал(а):vofcka писал(а):Приветствую ивановских Альфистов!![]()
Вчера 13 часов заняла дорога Иваново-Москва..
По поводу ремонта всех этих шаровых и сайлентов: недавно делал задние сайлент блоки. Так же сказали, что могут сделать всё!! Но, когда осмотрели авто, оказалось, что у них нет оборудования определённого размера под большие сайленты и под передние тоже нет..Так же на сайте указана гарантия на их работы (что-то в районе 30-50 тыс. пробега) - мне же они сказали, что никакой гарантии дать не могут..Тут то и возникает вопрос, а стоит ли??
И тебе приветСам то откуда?(подписи нет)Знакомый вчера с Нижнего вроде столько же ехал))у нас так не нашел конторы занимающейся именно безразборным восстановлением.В одной сказали-"Токарь есть,привози посмотрим".Так мне их надо снять.бросить тачку на несколько дней.Принесу-скажут Не сможем сделать.Вот тут будет облом. А в Москве нашел сайт-так у них там сеть, чуть не у каждой станции метро))Придется наверное все равно покупать новые, а уже на исправной машинке съездить-изношенные восстановить.И именно найти контору,которая ДАСТ ГАРАНТИЮ.
Раздолбай писал(а):Вот ссылка http://remzo.wmsite.ru/page-not-found/r ... yj-remont/.хотя это как вариант.Думаю не они одни этим занимаются.Не видел если честно красную бреру у нас )
Р.S.Я так понимаю щас ты в Москве?Разница по ценам на запчасти есть?(в Москве и Иванове).А то к нам по-моему все из Москвы везут.Такое ощущение что в Москве и штампуют все)))
Раздолбай писал(а):Ясно))чета цена вообще космос-за пару то.закономерный вопрос-новые сколько?Хотя по брере не знаю как с запчастями- ценой
Раздолбай писал(а):imennoon писал(а):да-да-да, сраные рычаги. сам в шоке пребывал не так давно. заменил ещё раз на ТРВ, надеюсь походят. мои сраные рычаги лежат в багажнике, все собираюсь поменять шаровые и посмотреть как оно выглядеть будет.
Раздолбай писал(а):А как ты их менять собрался??они же не разборные??Или ты хочешь восстановить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей