Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Doma писал(а):Для того, чтобы сравнивать сравниваемое, выкладывайте еще и среднюю скорость. Борт комп это так же легко показывает.
Очень хороший показатель.
ak3_07 писал(а):Doma писал(а):Для того, чтобы сравнивать сравниваемое, выкладывайте еще и среднюю скорость. Борт комп это так же легко показывает.
Я когда свою взял, комп показывал расход 10,2 при ср.скор 35 км/ч по Милану за 4500 км пробега.
В Питере, после первого выезда на кад, расход уменьшился до 12,2 л.
Средняя скорость это борода, т.к. я бывает всю ночь не глушу, находясь на месте, а время то она считает.
kostin_kv писал(а):ak3_07 писал(а):Doma писал(а):Для того, чтобы сравнивать сравниваемое, выкладывайте еще и среднюю скорость. Борт комп это так же легко показывает.
Я когда свою взял, комп показывал расход 10,2 при ср.скор 35 км/ч по Милану за 4500 км пробега.
В Питере, после первого выезда на кад, расход уменьшился до 12,2 л.
Средняя скорость это борода, т.к. я бывает всю ночь не глушу, находясь на месте, а время то она считает.
это не борода так как у меня иногда дорога с работы проходит со средней скорость 7 а иногда 40 и расход при этом отличается раза в 3.
kostin_kv писал(а):по трассе на круизе с крейсерской скоростью 100?
BuonGiorno писал(а):kostin_kv писал(а):по трассе на круизе с крейсерской скоростью 100?
Я не люблю круиз...
Это километров 50 по городу, ну и трасса иногда с хорошим превышением...
ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):kostin_kv писал(а):по трассе на круизе с крейсерской скоростью 100?
Я не люблю круиз...
Это километров 50 по городу, ну и трасса иногда с хорошим превышением...
На какой машине?
Imp писал(а): Тут вродиб речь о 2.4 не? 1.9 по трассе легко может уложиться в 5-5.5, 2.4 такого не исполнит(
rema писал(а):Imp писал(а): Тут вродиб речь о 2.4 не? 1.9 по трассе легко может уложиться в 5-5.5, 2.4 такого не исполнит(
Сколько раз пробовал на 1,9(150) меньше 6,0л на трассе не уложится, и когда ездил один, и скорости выбирал от 90 до 150, ну ни как не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей