после снятия акб на неделю магнитолка обнулилась
помогите правильно настроить!!!!
yura piter писал(а):правильно-это только на твой слух.
yura piter писал(а):саб от 0 до 65-75гц,хорошие миды от 70-80гц и при трёхполоске до 300-500гц.серединки обычно от 450-500гц до 3,5-4кгц.и твиттеры от 3-3.5кгц.но в хороших системах за частоты отвечают пассивные фильтры и все частоты зависят от намотки катушек и подбора ёмкостей
rahmanoff писал(а):А в очень хороший системах полосы разделяет процессор и акустика подключается без фильтров.
Sonar писал(а):rahmanoff писал(а):А в очень хороший системах полосы разделяет процессор и акустика подключается без фильтров.
Это не так. Часто топовые системы действительно строятся на пассивных фильтрах и безпроцессорных гу. Если это sq формат и hi-end система - безпроцессорные системы встречаются даже чаще. У нас тут о другом спор возник.
Я все писал к тому, что "процессорные системы" не равно "системы уровнем ниже". И те и другие бывают звучащими просто великолепно, равно как и не звучащими. И делить по этому принципу инсталляции, все равно что судить о машине по развалу цилиндров.
yura piter писал(а):могу на слух отличить процессорную систему от хорошей пассивной,например на мультибитной голове,хотя слух у меня не идеальный.а про миды посоветовал среднее значение частотного среза,можно ещё углубиться и в то,каким порядком режет кросик...но не зная и не слыша системы это всё не имеет практического значения
rahmanoff писал(а):Что портит звук больше? Плохой процессор или плохие пассивные фильтры? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей