coolesh писал(а):1,6 который ЕР 6? Мой карапуз достаточно бодр, особенно в городских скоростях.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
coolesh писал(а):1,6 который ЕР 6? Мой карапуз достаточно бодр, особенно в городских скоростях.
Gundesvan писал(а):coolesh писал(а):1,6 который ЕР 6? Мой карапуз достаточно бодр, особенно в городских скоростях.
Лютег писал(а):Неужто Мито 1.4 жрет 11-13!!!??? Моя 2.5 потребляет в среднем 14.5
Typhoon писал(а):На самом деле дело не в объеме, как таковом, а в мощности ±. Если оба мотора (примерно современных) развивают 150лс, то оба будут жрать 11-13 литров в городе, какого бы объема они не были. Я сейчас о 147 2.0 ТС и Мито 1,4Т (устрицы). Жрут они одинаково при мощности обоих в 150лс.
Лютег писал(а):Неужто Мито 1.4 жрет 11-13!!!??? Моя 2.5 потребляет в среднем 14.5
Нет. Наоборот, я в ужасе!Suspense писал(а):Ты для себя всё пытаешься найти аргумент против мито?
А вот эту фразу можешь специально для меня попроще выразить? ))) У меня сегодня котелок не варит.Suspense писал(а):Я сейчас выдохнул и для себя вполне серьёзно приглядываюсь к двум возможным 3-doors хетчбекам AR.
Vit155 писал(а):
интересный сайтик - тока что-то моя Брера жрет 23 и не давится
Мито или Брера.Лютег писал(а):А вот эту фразу можешь специально для меня попроще выразить? ))) У меня сегодня котелок не варит.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей