Сраные рычаги

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Re: Сраные рычаги

Сообщение imennoon » Вс фев 03, 2013 2:17 pm

да-да-да, сраные рычаги. сам в шоке пребывал не так давно. заменил ещё раз на ТРВ, надеюсь походят. мои сраные рычаги лежат в багажнике, все собираюсь поменять шаровые и посмотреть как оно выглядеть будет.
imennoon
альфавладелец

Сообщение Раздолбай » Вс фев 03, 2013 4:28 pm

imennoon писал(а):да-да-да, сраные рычаги. сам в шоке пребывал не так давно. заменил ещё раз на ТРВ, надеюсь походят. мои сраные рычаги лежат в багажнике, все собираюсь поменять шаровые и посмотреть как оно выглядеть будет.

А как ты их менять собрался??они же не разборные??Или ты хочешь восстановить??
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение vofcka » Вт фев 05, 2013 4:41 pm

Приветствую ивановских Альфистов! :idea:
Вчера 13 часов заняла дорога Иваново-Москва..
По поводу ремонта всех этих шаровых и сайлентов: недавно делал задние сайлент блоки. Так же сказали, что могут сделать всё!! Но, когда осмотрели авто, оказалось, что у них нет оборудования определённого размера под большие сайленты и под передние тоже нет..Так же на сайте указана гарантия на их работы (что-то в районе 30-50 тыс. пробега) - мне же они сказали, что никакой гарантии дать не могут..Тут то и возникает вопрос, а стоит ли??
vofcka
джуниор

Сообщение Раздолбай » Вт фев 05, 2013 5:56 pm

vofcka писал(а):Приветствую ивановских Альфистов! :idea:
По поводу ремонта всех этих шаровых и сайлентов: недавно делал задние сайлент блоки. Так же сказали, что могут сделать всё!! Но, когда осмотрели авто, оказалось, что у них нет оборудования определённого размера под большие сайленты и под передние тоже нет..Так же на сайте указана гарантия на их работы (что-то в районе 30-50 тыс. пробега) - мне же они сказали, что никакой гарантии дать не могут..Тут то и возникает вопрос, а стоит ли??

И тебе привет :smt006 Сам то откуда?(подписи нет)Знакомый вчера с Нижнего вроде столько же ехал))у нас так не нашел конторы занимающейся именно безразборным восстановлением.В одной сказали-"Токарь есть,привози посмотрим".Так мне их надо снять.бросить тачку на несколько дней.Принесу-скажут Не сможем сделать.Вот тут будет облом. А в Москве нашел сайт-так у них там сеть, чуть не у каждой станции метро))Придется наверное все равно покупать новые, а уже на исправной машинке съездить-изношенные восстановить.И именно найти контору,которая ДАСТ ГАРАНТИЮ.
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение Hazzard007 » Чт фев 07, 2013 9:43 am

Так ты новые поставишь, поедешь чинить старые. Если восстановишь - будешь опять что-ли устанавливать? А если не ставить, то какая тогда гарантия? Новые рычаги легко могут года полтора отходить. Не получилось бы напрасных трат.

p.s. выкинуть надо старые и забыть. имхо
Альфациклист
Hazzard007
альфавладелец

Сообщение Раздолбай » Чт фев 07, 2013 12:12 pm

Hazzard007 писал(а):Так ты новые поставишь, поедешь чинить старые. Если восстановишь - будешь опять что-ли устанавливать? А если не ставить, то какая тогда гарантия? Новые рычаги легко могут года полтора отходить. Не получилось бы напрасных трат.

p.s. выкинуть надо старые и забыть. имхо

немножко не так)))Дождусь пока новые отходят свое,потом на восстановленные поменяю.Гарантия не в том, что если сломалось-я им отвез -переделывайте, а в том чтоб не ломалось))А там заодно и посмотрю скока ремонтированные проходят
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение lazeba » Чт фев 07, 2013 12:43 pm

Узнавал на счет ремонта: нижние не ремонтируются, потому что "...шаровые запрессованы не с той стороны" (так мне сказали). Купил новые.
Alfa Romeo 159 2.4 Ti
lazeba
альфавладелец

Сообщение vofcka » Пт фев 08, 2013 4:35 pm

Раздолбай писал(а):
vofcka писал(а):Приветствую ивановских Альфистов! :idea:

И тебе привет :smt006 Сам то откуда?(подписи нет)Знакомый вчера с Нижнего вроде столько же ехал))у нас так не нашел конторы занимающейся именно безразборным восстановлением.В одной сказали-"Токарь есть,привози посмотрим".Так мне их надо снять.бросить тачку на несколько дней.Принесу-скажут Не сможем сделать.Вот тут будет облом. А в Москве нашел сайт-так у них там сеть, чуть не у каждой станции метро))Придется наверное все равно покупать новые, а уже на исправной машинке съездить-изношенные восстановить.И именно найти контору,которая ДАСТ ГАРАНТИЮ.

Я из Иваново. Но редко туда приезжаю раз-два в месяц. (Красная Брера) А контора по восстановлению - в Москве ( скорее всего мы говорим про одну и ту же). У них куча сервисов, но восстанавливают они только в одном- на Тульской(роде)
vofcka
джуниор

Сообщение Раздолбай » Пт фев 08, 2013 8:09 pm

Вот ссылка http://remzo.wmsite.ru/page-not-found/r ... yj-remont/.хотя это как вариант.Думаю не они одни этим занимаются.Не видел если честно красную бреру у нас )
Р.S.Я так понимаю щас ты в Москве?Разница по ценам на запчасти есть?(в Москве и Иванове).А то к нам по-моему все из Москвы везут.Такое ощущение что в Москве и штампуют все)))
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение vofcka » Сб фев 09, 2013 11:31 am

Раздолбай писал(а):Вот ссылка http://remzo.wmsite.ru/page-not-found/r ... yj-remont/.хотя это как вариант.Думаю не они одни этим занимаются.Не видел если честно красную бреру у нас )
Р.S.Я так понимаю щас ты в Москве?Разница по ценам на запчасти есть?(в Москве и Иванове).А то к нам по-моему все из Москвы везут.Такое ощущение что в Москве и штампуют все)))

Да, я в Москве ( здесь проживаю и работаю). Как раз в РЕМЗО я и ездил по сайлентам) Восстановление пары задних сайлентов обошлось в 10000руб...и гарантии не дали(( По запчастям разницы в цене не знаю, не пробовал в Иваново заказывать)) Заказываю обычно в Экзисте. Скорее всего в Иваново наценки за доставку делают(все склады всё-равно в Москве). А красная Брера появляется редко и обычно на выходных и ближе к дому культуры железнодорожников))
vofcka
джуниор

Сообщение Раздолбай » Сб фев 09, 2013 12:30 pm

Ясно))чета цена вообще космос-за пару то.закономерный вопрос-новые сколько?Хотя по брере не знаю как с запчастями- ценой
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение vofcka » Пн фев 11, 2013 10:29 am

Раздолбай писал(а):Ясно))чета цена вообще космос-за пару то.закономерный вопрос-новые сколько?Хотя по брере не знаю как с запчастями- ценой

Новые задние только в сборе с рычагами..дорого)))
vofcka
джуниор

Сообщение imennoon » Пн фев 11, 2013 11:13 pm

Раздолбай писал(а):
imennoon писал(а):да-да-да, сраные рычаги. сам в шоке пребывал не так давно. заменил ещё раз на ТРВ, надеюсь походят. мои сраные рычаги лежат в багажнике, все собираюсь поменять шаровые и посмотреть как оно выглядеть будет.

А как ты их менять собрался??они же не разборные??Или ты хочешь восстановить??[/quote
да, я это имел ввиду.
imennoon
альфавладелец

Сообщение imennoon » Пн фев 11, 2013 11:17 pm

Раздолбай писал(а):А как ты их менять собрался??они же не разборные??Или ты хочешь восстановить??

да, я это и имел ввиду. интересно посмотреть как они восстановят. доверия чего-то нет. не выкидываю только с этой целью, будет стимул - приступим)).
imennoon
альфавладелец

Сообщение ROMEO 147 » Пн фев 11, 2013 11:22 pm

ALFA 147 ВОССТАНАВЛИВАЛ НИЖНИЙ И ДВА ВЕРХНИХ РЫЧАГА БЕЗ ПРОБЛЕМ! ВНЕШНЕ НИКТО НЕ ОПРЕДЕЛИТ,ЧТО ОН ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ЕСЛИ НЕ ГОВОРИТЬ.ЕСЛИ ПАЛЕЦ УШАТАН,ТО СПЕЦ НЕ СТАНЕТ И ДЕЛАТЬ ШАРОВУЮ.ЦЕНА ВОПРОСА 25$ ЗА ВЕРХ .ЭТО В МИНСКЕ.
ROMEO 147

Пред.След.

Вернуться в Ремзона