coolesh писал(а):Точно. Совсем ополоумел промечтукомби забыл.
+1
ИЖ - наше все)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
coolesh писал(а):Точно. Совсем ополоумел промечтукомби забыл.
Arthur писал(а):Ездить на BMW, это сравни занятию сексом с женщиной, которая симулирует оргазм. Одним словом, для тех у кого проблемы с размером и(или) преждевременная эякуляция.
А какие проблемы у женщин, ездящих на BMW?Arthur писал(а):для тех у кого проблемы с размером и(или) преждевременная эякуляция.
Suspense писал(а):А какие проблемы у женщин, ездящих на BMW?Arthur писал(а):для тех у кого проблемы с размером и(или) преждевременная эякуляция.
Mur писал(а):Очередной вброс на вентилятор?С какими женщинами спалКаких устриц ел?
А какие проблемы у женщин, ездящих на BMW?
Mur писал(а):Suspense писал(а):А какие проблемы у женщин, ездящих на BMW?Arthur писал(а):для тех у кого проблемы с размером и(или) преждевременная эякуляция.
Хватит ли тебе мужества услышать сие? ))))
Suspense писал(а):У меня уже почти нет BMW, так что вполне.
Ну да, семейное, безбмвшечное будущее. Хотя расставаться жалко. (Не думал, что это когда-ниудь напишу.)Mur писал(а):Дять, ты мне чтоль мяч отправил? Я наоборот решил, что у тебя семейное, а у меня... )))
Suspense писал(а):Ну да, семейное, безбмвшечное будущее. Хотя расставаться жалко. (Не думал, что это когда-ниудь напишу.)Mur писал(а):Дять, ты мне чтоль мяч отправил? Я наоборот решил, что у тебя семейное, а у меня... )))
Пока хочется на каждый городской день, маленькое и беспонтовое (в хорошем смысле).Mur писал(а):Купи какую-нибудь хрень без крыши и с карбюратором и не трави себе душу более ))
Suspense писал(а):Пока хочется на каждый городской день, маленькое и беспонтовое (в хорошем смысле).Mur писал(а):Купи какую-нибудь хрень без крыши и с карбюратором и не трави себе душу более ))
"Club Italia 8-926-377-20-92"Mur писал(а):Мало ли, что тебе хочется ))) А если сервис в Питере? )))
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей