Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Crades писал(а):Во время поездки, начала тупить машина, дергалась на определенных оборотах, появились провалы в тяге. Перестала держать холостые. Где-то за 70 км от города машина стала работать нормально, но по приезду все опять начались провалы и подергивания. Сутра машина завелась и нормально прогрелась, но только отъехав от дома опять провалы. Щас машина вообще перестала заводиться, только появляются прострелы в глушитель. До этого в течении зимы было такое 2 раза. Но продолжалось 10-15 минут. Проверили датчик температуры, каленвала, свечи, провода, катушки, форсунки, топливный насос. Что ещё нужно посмотреть, какие будут идеи. С троса машина тоже не подала никаких признаков жизни...Авто 155 2.0 тс 92-ой год
Naf писал(а):Crades писал(а):Во время поездки, начала тупить машина, дергалась на определенных оборотах, появились провалы в тяге. Перестала держать холостые. Где-то за 70 км от города машина стала работать нормально, но по приезду все опять начались провалы и подергивания. Сутра машина завелась и нормально прогрелась, но только отъехав от дома опять провалы. Щас машина вообще перестала заводиться, только появляются прострелы в глушитель. До этого в течении зимы было такое 2 раза. Но продолжалось 10-15 минут. Проверили датчик температуры, каленвала, свечи, провода, катушки, форсунки, топливный насос. Что ещё нужно посмотреть, какие будут идеи. С троса машина тоже не подала никаких признаков жизни...Авто 155 2.0 тс 92-ой год
Смотри проводку, похоже массы у тебя нет. Одна масса на двигателе, вторая с водительской стороны на лонжероне в районе аккума, еще на коробке есть тоже. Откручивай, чисти и прикручивай. Если конечно какая нить из них ваще не отвалилась
Crades писал(а):Naf писал(а):Crades писал(а):Во время поездки, начала тупить машина, дергалась на определенных оборотах, появились провалы в тяге. Перестала держать холостые. Где-то за 70 км от города машина стала работать нормально, но по приезду все опять начались провалы и подергивания. Сутра машина завелась и нормально прогрелась, но только отъехав от дома опять провалы. Щас машина вообще перестала заводиться, только появляются прострелы в глушитель. До этого в течении зимы было такое 2 раза. Но продолжалось 10-15 минут. Проверили датчик температуры, каленвала, свечи, провода, катушки, форсунки, топливный насос. Что ещё нужно посмотреть, какие будут идеи. С троса машина тоже не подала никаких признаков жизни...Авто 155 2.0 тс 92-ой год
Смотри проводку, похоже массы у тебя нет. Одна масса на двигателе, вторая с водительской стороны на лонжероне в районе аккума, еще на коробке есть тоже. Откручивай, чисти и прикручивай. Если конечно какая нить из них ваще не отвалилась
Об этом я как то и не подумал, слушай а у тебя фоток с мануала нету, чтобы было проще искать. Спасибо
Naf писал(а):Crades писал(а):Naf писал(а):Crades писал(а):Во время поездки, начала тупить машина, дергалась на определенных оборотах, появились провалы в тяге. Перестала держать холостые. Где-то за 70 км от города машина стала работать нормально, но по приезду все опять начались провалы и подергивания. Сутра машина завелась и нормально прогрелась, но только отъехав от дома опять провалы. Щас машина вообще перестала заводиться, только появляются прострелы в глушитель. До этого в течении зимы было такое 2 раза. Но продолжалось 10-15 минут. Проверили датчик температуры, каленвала, свечи, провода, катушки, форсунки, топливный насос. Что ещё нужно посмотреть, какие будут идеи. С троса машина тоже не подала никаких признаков жизни...Авто 155 2.0 тс 92-ой год
Об этом я как то и не подумал, слушай а у тебя фоток с мануала нету, чтобы было проще искать. Спасибо
К сожалению нет. Пожалста ) Если проще то иди по минусовому проводу от аккума, он тя выведет на нужные точки. Как правило отваливается или начинает трахать мозг именно та масса что на лонжероне. Если стоять лицом к мотору, то она прикреплена почти в начале лонжерона по провой стороне в низу чуть ниже аккума!
макс1432 писал(а):очень похоже на датчик холостого каленвала , это у него такие симптомы .
и ещё может насос бенз не гонет вот и не заводится , у меня была похожея ситуация на другой машине , так та то заведётся минут 10 поработает а потом хер заведёшь , постаит 1 час опять заводится и опять глохнет , я отвёз её сделали капиталку полную не хрена не помогло поменял под капотом всё что можно не помогло , полез к насосу а он то работает то нет поменял и всё прошло - цена вопроса была 600р. , а я под капот 40т.р. вольнул .
я к чему это жую ( бывает мы смотрем не стой стороны с которой надо )
проверь мои два пункта сто пудов один из двух твой![]()
![]()
Crades писал(а):дергалась на определенных оборотах. Перестала держать холостые.
макс1432 писал(а):датчик холостого каленвала
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей