Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение Михаил 156 » Вт фев 05, 2013 10:15 pm

Alfa-ROMEO писал(а):все прочитали ? делайте выводы господа .... я бы у него не заказывал больше
чего и другим советую !

p.s.1 Михаил 156-ой считай что ты себя размазал соплей неуважения.
p.s 2 у меня есть сканы всех ЕГО документов: (паспорт, ИНН, загранпаспорт, пенсионный), номера мобил - кому надо - БЕСПЛАТНО вышлю.

вот что в жизни замечал уже неоднократно - когда по-существу нечего сказать/прокомментировать - то следует вся эта гламурная хератень, типа этого
господа, у меня тоже есть сканы моего паспорта, ИНН , загранника, пенсионного, а еще есть несколько свежих анализов и рентген , правда 3-х летней свежести ((( кому надо БЕСПЛАТНО вышлю !
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение AlFanat » Вт фев 05, 2013 10:39 pm

:) и правда хорош! Инцидент в материальном плане исчерпан или все же нет?
AlFanat
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Вт фев 05, 2013 11:20 pm

AlFanat писал(а)::) и правда хорош! Инцидент в материальном плане исчерпан или все же нет?

ну вот господин Vlibre, громко кричавший тут что его кинули, об обратном, по сложившейся традиции ,заявить не спешит )
а господин ALFA ROMEO , с которым мы и вовсе еще в прошлом году достигли мирового соглашения и он тут же получил оговоренную с ним сумму ,и вроде как оговорен был и отказ от взаимных претензий, видимо просто уже по инерции калометанием тут развлекается.
Show must go on! :what :what :what
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Alfa-ROMEO » Ср фев 06, 2013 12:29 am

Михаил 156 писал(а):
AlFanat писал(а)::) и правда хорош! Инцидент в материальном плане исчерпан или все же нет?

ну вот господин Vlibre, громко кричавший тут что его кинули, об обратном, по сложившейся традиции ,заявить не спешит )
а господин ALFA ROMEO , с которым мы и вовсе еще в прошлом году достигли мирового соглашения и он тут же получил оговоренную с ним сумму ,и вроде как оговорен был и отказ от взаимных претензий, видимо просто уже по инерции калометанием тут развлекается.

это ты кусок КАЛА. и скоро все это поймут, если уже не поняли.

p.s. слава Аллаху что ты хотя бы 24 000 вернул.
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Михаил 156 » Ср фев 06, 2013 12:37 am

Alfa-ROMEO писал(а):
Михаил 156 писал(а):

ну видишь как ты двуличен , чтобы денежки свои назад получить- кто то видимо тебя всё таки вразумил. что надо извиниться за сказанное. и ты извинился ) а теперь. когда терять уже нечего ты вновь отрываешься. продолжайте, сударь. это не делает Вам чести )
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Alfa-ROMEO » Ср фев 06, 2013 1:00 am

Михаил 156 писал(а):
Alfa-ROMEO писал(а):
Михаил 156 писал(а):

ну видишь как ты двуличен , чтобы денежки свои назад получить- кто то видимо тебя всё таки вразумил. что надо извиниться за сказанное. и ты извинился ) а теперь. когда терять уже нечего ты вновь отрываешься. продолжайте, сударь. это не делает Вам чести )

не все деньги, Марат! не все...

p.s. НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ: "жараааа))) вот у меня тоже был тут конфликт с одним из покупателей моих , бывалые помнят ))) , так вот мне человек и спорццменов обещал подослать, и прокурора натравить, и силовиков каких то . и словами всякими нехорошими в мой адрес все это приправлялось . и выезд заграницу мне обещалось закрыть..и в итоге ничего из этого и близко не было. а денежку я ему все равно вернул, отпишись хоть, Рустам, ты же раньше так любил в этом топике кричать, какой я плохой, что ж ты не слова не написал, когда деньги назад получил ? )))
по теме - действительно - зачем тогда коробку купили и договорились поехать разменять денег??? уговор, как известно, дороже денег. договорились- товар забрали- будь любезен- рассчитайся"
...И ХРЕН С ТОБОЙ

p.s. 2 ты же демагог я смотрю....ну и расхлёбывай свою демагогию (бу-га-га)
Последний раз редактировалось Alfa-ROMEO Ср фев 06, 2013 1:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Alfa-ROMEO
джуниор

Сообщение Suspense » Ср фев 06, 2013 1:01 am

Парни, переносите свои татарские разборки в личку! Если будет скучно вдвоём, можете меня в копию добавлять, ммм?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Михаил 156 » Ср фев 06, 2013 7:44 am

Suspense писал(а):Парни, переносите свои татарские разборки в личку! Если будет скучно вдвоём, можете меня в копию добавлять, ммм?

разборок нет, я всего лишь комментирую выпады , ибо когда то был модератором приглашен в эту тему для двухстороннего обсуждения проблемы
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Ср фев 06, 2013 7:49 am

рустам, я не очень понимаю сути твоих нынешних претензий? мы с тобой договорились, ты мне сам лично написал, что на эти условия согласен , деньги, на которые мы договорились - я тебе отправил! проблема исчерпана на этом и закрыта, что ж тебе всё не уняться то всё?
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Komiss » Ср фев 06, 2013 9:16 am

Коллеги, я так понял что инцидент исчерпан. Прошу перенести свои выпады в личку. Все последующие обсуждения данного вопроса будут удалены, а аккаунты заблокированы на три дня.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Slavan » Вт мар 05, 2013 6:07 pm

Михаил 156- проверено, без обмана. Заказывайте смело.
Alfa Romeo 156 2.0TS
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/slavantey/
Slavan
альфавладелец

Сообщение DimD26 » Пн мар 11, 2013 9:57 pm

Михаил 156 - прислал мне кожаный салон, все по честному, я доволен, поддерживал связь, не пропадал, и все было отправлено в срок. Товар в каком состоянии обсуждали в таком и приехал, без сюрпризов и отломаных запчастей.
DimD26
альфавладелец

Re: Продам запчасти на Альфа Ромео 156 2.0 TS

Сообщение programmer » Пт мар 22, 2013 9:17 pm

КИДАЛА!!!МОШЕННИК!!!
не рекомендую иметь с ним дело!!!
выслал ему динамики,сказал все оплатит,в итоге ни денег ни динамиков!
сначала ссылался что работает,времени нет оплатить,а теперь уже и трубку не берет и телефон выключает.
programmer

Сообщение альфааа » Вт апр 02, 2013 12:48 pm

programmer писал(а):КИДАЛА!!!МОШЕННИК!!!
сначала ссылался что работает,времени нет оплатить,а теперь уже и трубку не берет и телефон выключает.

ох ты. обзываешься смотрю. Так давай по порядку и пусть другие рассудят. я увидел колонки авитору. набрал тебе и попросил отправить наложенным платежом. а что это значит? это значит, что пока я в почте денег не заплачу тебе, мне этот бандерол не дадут. при том что я сказал тебе, за отправку я плачу. после нашего разговора я позвонил в почту в Челябинск и уточнил сколько будет по цене отправка бандероли наложенным платежом. сказали 180 рублей. пока груз шел мы с тобой созванивались каждый второй день. и вот, он приходит, я из за работы не смог забрать сразу, прихожу через неделю в почту чтобы забрать и они мне объявляют сумму 4500. ты в место 180 рублей набавил себе 500. на что я им сказал, отправьте обратно отправителю. все. сразу написал тебе смс что, на хер он мне не нужен. я еще тут в почте переспрашивал, за что 500 руб? они сказали 180 за доставку а остальное ты написал.
147, 156, 166, 159,
Изображение
альфааа
альфавладелец

Сообщение альфааа » Вт апр 02, 2013 12:50 pm

альфааа писал(а):
programmer писал(а):КИДАЛА!!!МОШЕННИК!!!

ох ты. обзываешься смотрю. Так давай по порядку и пусть другие рассудят. я увидел колонки авитору. набрал тебе и попросил отправить наложенным платежом. а что это значит? это значит, что пока я в почте денег не заплачу тебе, мне этот бандерол не дадут. при том что я сказал тебе, за отправку я плачу. после нашего разговора я позвонил в почту в Челябинск и уточнил сколько будет по цене отправка бандероли наложенным платежом. сказали 180 рублей. пока груз шел мы с тобой созванивались каждый второй день. и вот, он приходит, я из за работы не смог забрать сразу, прихожу через неделю в почту чтобы забрать и они мне объявляют сумму 4500. ты в место 180 рублей набавил себе 500. на что я им сказал, отправьте обратно отправителю. все. сразу написал тебе смс что, на хер он мне не нужен. я еще тут в почте переспрашивал, за что 500 руб? они сказали 180 за доставку а остальное ты написал.

твои колонки я даже в глаза не видел. ищи у себя в почте
147, 156, 166, 159,
Изображение
альфааа
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Барахолка