Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
acab писал(а):да не парься)
Sergei_Gerz писал(а):Высокий фильтр-это для твинспарка, ничего особо страшного. я как то раз ставил такой.
если каты вырезаны то реально очень мерзкий дым) я не парюсь по этому поводу)UnnatZ писал(а):Запах выхлопа очень резкий - аж глаза режет) Пробивали экзаминером - все ок. На сервисе сказали, что это особенность JTS-ок. Дым белый из трубы не валит, выхлоп чистый.
И даже рассказали про одного клиента, который так перепугался, что поменял катушки, свечи, ВВ провода и чуть ли не откапиталил двигатель
Поделитесь у кого как?)
UnnatZ писал(а):Запах выхлопа очень резкий - аж глаза режет) Пробивали экзаминером - все ок. На сервисе сказали, что это особенность JTS-ок. Дым белый из трубы не валит, выхлоп чистый.
И даже рассказали про одного клиента, который так перепугался, что поменял катушки, свечи, ВВ провода и чуть ли не откапиталил двигатель
Поделитесь у кого как?)
MuT9I писал(а):если каты вырезаны то реально очень мерзкий дым) я не парюсь по этому поводу)
BuonGiorno писал(а):А где заправляешься ???...
Ы писал(а):У меня не вырезаны, запах есть, но глаза не режет. В гараже закрытом заводил, дышать можно )
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей