Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
flavor писал(а):Хотя не по наслышке знаю следующую вполне работающую схему:
Лютег писал(а):flavor писал(а):Хотя не по наслышке знаю следующую вполне работающую схему:
Котик, меня пугает слово "не понаслышке"! Так вот куда ты пропадаешь периодически на два-три месяца!?
flavor писал(а):Лютег писал(а):flavor писал(а):Меня все ещё интересует вопрос за чей счет гуляем ?
Синекот, ты даже не представляешь, сколько всего вкусного можно купить твоей кошечке простой сдачей квартиры в аренду в Москве. А представь, если их (квартир) - две!
откуда их две у понаехавших
Лютег писал(а):flavor писал(а):Хотя не по наслышке знаю следующую вполне работающую схему:
Котик, меня пугает слово "не понаслышке"! Так вот куда ты пропадаешь периодически на два-три месяца!?
Laguz писал(а):+ здесь я занимаюсь по выходным с детьми, рассказываю про природу, космос, динозавров - правда скорее ради Гектора)
Laguz писал(а):Вот и вопрос: ребята, может мой муж его усыновить, если отца не лишили прав?
(мы хотим чтоб у Гектора и фамилия была наша)
Laguz писал(а):Вот и вопрос: ребята, может мой муж его усыновить, если отца не лишили прав?
jago писал(а):Laguz писал(а):+ здесь я занимаюсь по выходным с детьми, рассказываю про природу, космос, динозавров - правда скорее ради Гектора)
поаккуратнее там с космосом и динозаврами. у них даже за употребление - серьезные сроки
Лютег писал(а):Bocharova писал(а):А чего обидного?
Когда есть возможность улучшить свою жизнь, неужели ты бы не воспользовался этой возможностью?
Или лучше жить тут, в не самом лучшем климате и не самыми лучшими продуктами (не рассматриваем покупку продуктов на экофермах за бешенные тыщи) и уж точно не самым лучшим отношением к людям и к детям в частности?
Вот это и обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей