Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
vasmvv писал(а):Альфисты!
-BonifaZZi-ник на сайте.
-Леонов Иван Николаевич-с нефтиюганска,кидала.
я деньги(за ПТФ,и спойлер) выслал, а он пропал...
из-за таких людей,нормальным не верешь.
Михаил 156 писал(а):жараааа))) вот у меня тоже был тут конфликт с одним из покупателей моих , бывалые помнят ))) , так вот мне человек и спорццменов обещал подослать, и прокурора натравить, и силовиков каких то . и словами всякими нехорошими в мой адрес все это приправлялось . и выезд заграницу мне обещалось закрыть..и в итоге ничего из этого и близко не было. а денежку я ему все равно вернул, отпишись хоть, Рустам, ты же раньше так любил в этом топике кричать, какой я плохой, что ж ты не слова не написал, когда деньги назад получил ? )))
по теме - действительно - зачем тогда коробку купили и договорились поехать разменять денег??? уговор, как известно, дороже денег. договорились- товар забрали- будь любезен- рассчитайся
VLibre писал(а):Михаил 156 писал(а):жараааа))) вот у меня тоже был тут конфликт с одним из покупателей моих , бывалые помнят ))) , так вот мне человек и спорццменов обещал подослать, и прокурора натравить, и силовиков каких то . и словами всякими нехорошими в мой адрес все это приправлялось . и выезд заграницу мне обещалось закрыть..и в итоге ничего из этого и близко не было. а денежку я ему все равно вернул, отпишись хоть, Рустам, ты же раньше так любил в этом топике кричать, какой я плохой, что ж ты не слова не написал, когда деньги назад получил ? )))
по теме - действительно - зачем тогда коробку купили и договорились поехать разменять денег??? уговор, как известно, дороже денег. договорились- товар забрали- будь любезен- рассчитайся
Дак вот по теме. Если Михаил у Вас уговор дороже денег, то прошу Вас себя вести соответственно! Дела обстоят таким образом, что Я у Михаила(Марата) заказала коробку которую он обещал привезти через неделю, деньги были отправлены 10 декабря!! с тех пор на все мои вопросы либо не отвечали, либо "кормили завтраками" и обещаниями. Когда же разговор зашел о возврате, вдруг оказалась на горизонте какая то акпп, И разговоры о том что позвоните в конце недели, потом он оказался вдруг за границей, потом трубки не брал. Потом сказал что вернет деньги завтра, и вот так уже неделю, на звонки не отвечает. Сегодня ответил, сказал позвоните моему коллеге он деньги должен переслать, и коллега тоже трубку не берет...Чудеса какие то... Вот что это если не кидалово...? Мне конфликты ни с кем не нужны, просто если Вы занимаетесь поиском запчастей и берете предоплату будьте добры выполнять свои обязательства. Либо сначала находите запчасть, а потом просите деньги!!!!
Мы тут не деньги в долг на 2-3 месяца даем, а пытаемся, чтобы наши итальянские красавицы вновь начали летать!
posttitan писал(а):да конечно все это вопросы рабочей направленности, все все понимают именно так как xотят понимать, но трубки то зачем не брать!!!
VLibre писал(а):Михаил 156 писал(а):жараааа))) вот у меня тоже был тут конфликт с одним из покупателей моих , бывалые помнят ))) , так вот мне человек и спорццменов обещал подослать, и прокурора натравить, и силовиков каких то . и словами всякими нехорошими в мой адрес все это приправлялось . и выезд заграницу мне обещалось закрыть..и в итоге ничего из этого и близко не было. а денежку я ему все равно вернул, отпишись хоть, Рустам, ты же раньше так любил в этом топике кричать, какой я плохой, что ж ты не слова не написал, когда деньги назад получил ? )))
Alfa-ROMEO писал(а):VLibre писал(а):Михаил 156 писал(а):жараааа))) вот у меня тоже был тут конфликт с одним из покупателей моих , бывалые помнят ))) , так вот мне человек и спорццменов обещал подослать, и прокурора натравить, и силовиков каких то . и словами всякими нехорошими в мой адрес все это приправлялось . и выезд заграницу мне обещалось закрыть..и в итоге ничего из этого и близко не было. а денежку я ему все равно вернул, отпишись хоть, Рустам, ты же раньше так любил в этом топике кричать, какой я плохой, что ж ты не слова не написал, когда деньги назад получил ? )))
Всех привествую жертв Михаила 156. Что я могу сказать из опыта общения с этим ПРОДАВАНОМ. Он ищёт потенциального покупателя-далее сообщает ему что данный вид запчасти есть - берёт предоплаты и ... НАЧИНАЕТ В ПОТЕ ИСКАТЬ ЭТУ ДЕТАЛЬ....поэтому отсюда и сроки, и срывы и обещалки и завтраки и отмазки ЗАГРАНИЦОЙ.
Метод борьбы с этим Маратом прост: заключайте договор, расписку по паспортным данным на предоплату, где указано за что, когда и сроки поставки девайса. Предоплату вносите через банк: Блиц-перевод по паспортным данным. Просите фото, видео. Далее по приходу товара - просите продавана прислать товар НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ - чтобы никому не обидно было или с запретом на вывоз из транспортной компании (пока Вы не убедитесь что вам пришло и в каком состоянии)
p.s.1 Да...деньги он мне вернул...но чего это стоило, знаю я и этот... и вернул он мне из 32 000 рублей только - 24 000. так что Аллах тебя простит и взыщет по судьбе.
p.s.2 Мне пишут в личку обманутые тобой люди с форума, просят помочь ...я буду помогать - ибо все мы выведем тебя на чистую воду. Либо ты будешь порядочным Маратом, либо подлым Михаилом 156. Люди скоро сделают выводы и не будут у тебя ничего заказывать.
Alfa-ROMEO писал(а):все прочитали ? делайте выводы господа .... я бы у него не заказывал больше
чего и другим советую и буду советовать.
pandora2011 писал(а):Alfa-ROMEO писал(а):все прочитали ? делайте выводы господа .... я бы у него не заказывал больше
чего и другим советую и буду советовать.
Вы уже достали... Пол ветки ваш срач... Как бабы на базаре... Вы сказали-все услышали. Выводы сделали. Если есть претензии друг к другу отбрешитесь уже с вариантами-суд, мордобой и тд. Хорош уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей