komm писал(а):земляк, я очень мирный и не собираюсь ни с кем ругаться))
По мощности - максимальная отдача зависит только от турбины. Больше своего потенциала она не надует(если она дует максимум 700 кг, то хоть какая степень и все остальное, она будет дуть 700кг) теперь ко всем проблемам - не вижу основательных проблем с вкорячиванием. Не люблю говорить о каких-то заслугах, но КПП 16ВТ я уже почти адаптировал в ваз. Причем, если конструктивно в вазе можно было установить гидровыжим, я еще сцепление отличное поставил бы! А тут в пределах одной модели....
komm писал(а):умник, покажи хоть одно фото. а пиз...ть не мешки ворочать. Если ты считаешь, что с помощью Колюни Моторкрафта присрал пипетку на полный сток и ты герой - то это далеко не так.
komm писал(а):умник, покажи хоть одно фото. а пиз...ть не мешки ворочать. Если ты считаешь, что с помощью Колюни Моторкрафта присрал пипетку на полный сток и ты герой - то это далеко не так.
romcon писал(а):Колюня только сварил коллектор и даунпайп по образцам и с моими фланцами которые я ему привез не более того и тому есть свидетели и не один даже на данном форуме кто тебе сказал что полный сток? То что степень высокая так было задумано.в ногинске ребята до сих пор ставят эти коробки и гидравлику ставят.доказывать и рассказывать тебе нет желания .удачи в твоем "нелегком " деле турботазостроения.
komm писал(а):собственно говоря, обоюдно!мне тоже нечего доказывать, и тебе удачи, каждый остается при своем мнении. А поводу максимальной мощности и потенциала турбины - ты у Дмитрия Елкина поинтересуйся, когда к нему поедешь, он очень умный человек.
acab писал(а):чтото у меня не укладывается
высокая степень сжатия, 250 лошадей и тд
какой наддув? какие углы? как так 12-15 литров расход? а детоны как глушить?
romcon писал(а):насчёт 250 мне самому мало верится думаю 200-210.больше впринципе не планировал.впрочем на замер сьезжу будет всё понятно.давление бар уже на 2500.хотел выложить отчёт что как из чего но желание пропало.все как обычно обосрут.Турбануть решил после общения с Трусовым и не жалею.сначала думал 20vt ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей