svinyara писал(а):У другв смотрели сказали что если машина была на учете в области не проверяют.когда снимают с учета тоже типа на хер смотреть...я так понял смотрят номер если с другого региона/города.говорят типа нет закона запрещяющего смотреть номер...а если не сходиться проверить легальность сам бог велел.
Montekki писал(а):А 75?
Я свою 75 оформлял тоже в другом регионе после полутора лет на транзитах, на двигатель вообще не смотрели.
dima1584 писал(а):Продается альфа 156 после замены мотора, мотор покупался у Давида, вешался у Димки. машина 98 г.в пробег 220000 пробег мотора 120000 мотор с ГТВ цена 230000. объявление на авто.ру повешу в ближайшее время, ссылочку добавлю.
Tigra писал(а):dima1584 писал(а):Продается альфа 156 после замены мотора, мотор покупался у Давида, вешался у Димки. машина 98 г.в пробег 220000 пробег мотора 120000 мотор с ГТВ цена 230000. объявление на авто.ру повешу в ближайшее время, ссылочку добавлю.
Как мотор? Как едет?
dima1584 писал(а):если меняешь 2,5 на 3,0, то переделок никаких, мне обошлось в 70000! если есть желание поменять 2,0 на 3,0 то переделок оооочень много! Проводка, коробка, мозги, гена, гидроуселитель................. и.т.д. стоимость будет примерно моего авто
dima1584 писал(а):если меняешь 2,5 на 3,0, то переделок никаких, мне обошлось в 70000! если есть желание поменять 2,0 на 3,0 то переделок оооочень много! Проводка, коробка, мозги, гена, гидроуселитель................. и.т.д. стоимость будет примерно моего авто
la488 писал(а):dima1584 писал(а):если меняешь 2,5 на 3,0, то переделок никаких, мне обошлось в 70000! если есть желание поменять 2,0 на 3,0 то переделок оооочень много! Проводка, коробка, мозги, гена, гидроуселитель................. и.т.д. стоимость будет примерно моего авто
а я вот думаю заморочится, на своей не ездил уже месяца 4![]()
![]()
, продать не поднимается рука, есть кто реально ставил Басо вместо твина? навесное, кпп - это понятно, что по электронике меняется? как потом бортовик работать будет (У меня рестайл салон). Ни у кого нет списка подробного, был бы очень благодарен
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей