Taurer писал(а): И так жизнь во круг серая , хочется яркий автомобиль. Ну вы меня понимаете!
Брера. Я серьезно
зы Если рост не баскетбольный
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Taurer писал(а): И так жизнь во круг серая , хочется яркий автомобиль. Ну вы меня понимаете!
Taurer писал(а): хочется яркий автомобиль. Ну вы меня понимаете!
master_of_shadows писал(а):Taurer писал(а): хочется яркий автомобиль. Ну вы меня понимаете!
Тогда Дельта биколор на 18 дисках. Смотрится на голову выше Джу.
К сожалению брера будет в другой жизни. Детское сидение , эксплуатация в Москве - на тесных парковках широкие двери не айсMur писал(а):Taurer писал(а): И так жизнь во круг серая , хочется яркий автомобиль. Ну вы меня понимаете!
Брера. Я серьезно
Taurer писал(а):Для себя сердцем проголосовал за альфу, еще раз - дельта подкупает своей практичностью и то имхо . Я не в той , не в той ни сидел. Чисто эмоции. Ну вы меня понимаете!
Taurer писал(а):Для себя сердцем проголосовал за альфу, еще раз - дельта подкупает своей практичностью и то имхо . Я не в той , не в той ни сидел. Чисто эмоции. Поэтому хочу услышать Ваши впечатления от этих авто. Все равно придется ездить с детьми...... А их двое ). 12лет и 2.5 года , соответственно кресло будет стоять. На заднем сидении простор не прям критичен,
Taurer писал(а):К сожалению брера будет в другой жизни. Детское сидение , эксплуатация в Москве - на тесных парковках широкие двери не айсMur писал(а):Taurer писал(а): И так жизнь во круг серая , хочется яркий автомобиль. Ну вы меня понимаете!
Брера. Я серьезно
Old Dirty Bastard писал(а):Taurer писал(а):Для себя сердцем проголосовал за альфу, еще раз - дельта подкупает своей практичностью и то имхо . Я не в той , не в той ни сидел. Чисто эмоции. Поэтому хочу услышать Ваши впечатления от этих авто. Все равно придется ездить с детьми...... А их двое ). 12лет и 2.5 года , соответственно кресло будет стоять. На заднем сидении простор не прям критичен,
Дельта, при таких условиях... Если 200 сильная, то там 1.75 TBi как на Альфе, тока с АКПП,вряд-ли будет овощем, я такую купил, должна прийти в начале Февраля, впечатления потом...
Taurer писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Taurer писал(а):Для себя сердцем проголосовал за альфу, еще раз - дельта подкупает своей практичностью и то имхо . Я не в той , не в той ни сидел. Чисто эмоции. Поэтому хочу услышать Ваши впечатления от этих авто. Все равно придется ездить с детьми...... А их двое ). 12лет и 2.5 года , соответственно кресло будет стоять. На заднем сидении простор не прям критичен,
Дельта, при таких условиях... Если 200 сильная, то там 1.75 TBi как на Альфе, тока с АКПП,вряд-ли будет овощем, я такую купил, должна прийти в начале Февраля, впечатления потом...
Да интересно ........ А автомат там полноценный ? Не робот?
Sonar писал(а):
Пс: у дельты есть странная особенность - на ней 18 диски выглядят обычными, а все, что меньше - уже маленькими.
А что такое QV? Это в которой 235сил?Dr.D писал(а):Sonar писал(а):
Пс: у дельты есть странная особенность - на ней 18 диски выглядят обычными, а все, что меньше - уже маленькими.
На Джу тож самое, не QV и на 17-х колесах..
Dr.D писал(а):Но только QV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей