Old Dirty Bastard писал(а):Sonar писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Sonar писал(а):Ну не может быть в Лянче передних стоек исполненных в тойотовской пластмассе в целях экономии. Не может быть!
А Ты уверен что во всех комплектациях так?
1. Я вкушал достаточно жирную комплектацию. Под жопой полтрона фрау, а перед глазами фиат браво?
Всегда умиляли Люди ждущие дороговизну за дёшего
В топовых комплектациях очень неплохие материалы в отделке у Дельты...
Любезный, Ваши фантазии о том, кто чего ждет читать крайне любопытно. Ни в коем разе не останавливайте излияния. И побольше смайликов "фэйспалм"! Они очень удачно вписываются в концепцию Ваших сообщений.
Я про "за дешево" и "дороговизну" ничего не писал. Мое мнение заключается в том, что:
1. Фиат браво хорошо сделан внутри. Честно и хорошо за свои деньги.
2. Дельта пытается быть дороже, но это все "псевдо" премиум. Своей разицы с фиатом она не стоит в моем понимании.
3. В "топовых комплектациях" действительно есть крайне приятные вещи. Но также присутствует ощущение фирменного маркионовского наеба.
4. Гольф, да простят меня господа с камертоном, такого ощущения не оставил. Про внешность и характеристики речь не идет.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)