Fiat Group. Достижения/неудачи

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Fiat Group. Достижения/неудачи

Сообщение russiangirl » Ср янв 16, 2013 1:30 am

Gundesvan писал(а):Marchionne said,

Alfa Romeo and Maseratis are premium vehicles. They can afford absolutely zero degrees of error. Power trains, setup, looks need to be absolutely perfect. And so we’re going to take our time and make sure that we execute across the whole range the commitment that we’re making both on Alfa and Maserati.

http://www.allpar.com/news/index.php/20 ... fas-future

Маркионе берет дополнительное время...

Изображение
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение denny_dev » Ср янв 16, 2013 4:43 pm

Выходит, 4с откладывается? Они же хотели выйти с ней на американский рынок, и начать продавать ее именно там, а уж потом в европе - или я что-то путаю?
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Ср янв 16, 2013 5:18 pm

Так!!! Без паники, господа! БЕЗ ПАНИКИ!!! :smt013
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Ср янв 16, 2013 6:15 pm

С какого года Серджионне глава Феат Груп Аутомобилез? С 2003? Предлагается взять все модели автомобилей концерна, выпущенных, скажем, с 2004 года и посмотреть, что они из себя представляют.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Sonar » Ср янв 16, 2013 6:34 pm

Хочешь сказать, что они все Идеальны и с "зиро дегриис оф мистэйк"?
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Gundesvan » Ср янв 16, 2013 7:35 pm

Отрывок интервю Маркионе

Peter Valdez, CNN Money.
- Looking at that backdrop behind you, are you happy with the lineup of brands that you have right now?

Sergio Marchionne
- No, actually I want to buy Volkswagen. Sorry, I’m just kidding before the rumor gets… since you work for CNN Money I wanted to give you a sort of a jolt.

http://www.allpar.com/history/auto-show ... z2I9YFLimA
про Альфу там тоже есть...
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Ср янв 16, 2013 11:42 pm

Sonar писал(а):Хочешь сказать, что они все Идеальны и с "зиро дегриис оф мистэйк"?

Ты правда так считаешь?

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Sonar » Чт янв 17, 2013 2:42 am

Лютег писал(а):
Sonar писал(а):Хочешь сказать, что они все Идеальны и с "зиро дегриис оф мистэйк"?

Ты правда так считаешь?

Нет. Как и ты. :) Но Маркионе делает вид, будто мы все думаем именно так.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение cоlombо » Чт янв 17, 2013 9:10 am

Sonar писал(а):
Лютег писал(а):

Ты правда так считаешь?

Нет. Как и ты. :) Но Маркионе делает вид, будто мы все думаем именно так.

Он говорит только об амриканском рынке, на котором действительно в Крайслеровской линейке практически все идеально. именно в Крайслеровской (РЭМ, Крайслер, Додж, Джип)

Если посмотреть именно фиатовские презентации, то в них очень мног говорится о проблемах Европейского модельного ряда
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт янв 17, 2013 7:46 pm

Fiat has signed a cooperation agreement with Guangzhou Automobile Group to expand the manufacturer and sale of passenger cars in China. The Fiat Viaggio saloon is already built in the People’s Republic; the new agreement will allow localised production of the Jeep brand for the Chinese market.

http://www.autocar.co.uk/car-news/new-c ... rs-revived

Итальянский Fiat и американский производитель Chrysler в будущем объединятся. Об этом на моторшоу в Детройте рассказал руководитель обоих компаний Серджио Маркионне, передают The Economic Times.

«В конечном итоге у нас будет единая автомобильная компания», - сообщил Серджио Маркионне.

Это был ответ на вопрос, о возможности покупки итальянцами 41,5 процентной доли американской компании, которой владеет Объединенный пенсионный фонд профсоюза работников автопромышленности США (UAW - United Auto Workers Medical Benefits Trust).

На прошлой неделе UAW выдвинул «Крайслеру» требование провести IPO (первичное размещение акций) и выставить на бирже 16,6 процента ценных бумаг автоконцерна из доли профсоюза, чтобы разрешить спор о стоимости доли пенсионного фонда.

Летом прошлого года Fiat сообщил о намерении исполнить опцион и выкупить у UAW 3,3-процентный пакет акций за 139,7 миллионов долларов. Однако фонд потребовал сумму в 343 миллиона долларов и сделка не состоялась.

В самом начале этого года итальянский производитель исполнил еще один опцион на покупку 3,3-процентного пакета ценных бумаг, за который готов заплатить 198 миллионов долларов. Спор между Fiat и UAW должен решить суд.

По словам Маркионне, Fiat, владеющий 58,5 процентным пакетом активов «Крайслера», не заинтересован в уменьшении своей доли, а напротив собирается ее увеличить.

«Мне предельно понятна их позиция. Если они хотят провести IPO, то пускай проводят. Профсоюз не является долговременным держателем акций — все, что им нужно это побольше денег», - сказал Маркионне.

http://motor.ru/news/2013/01/15/fiatchrysler/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Sonar » Пт янв 18, 2013 7:56 pm

Миата - отличный кабр. Лучше на платформе чужой миата, чем своего перприв пунто.
Sonar
Степан

Сообщение Typhoon » Пн янв 21, 2013 7:06 pm

...очередной ступенью в развитии американского автопроизводителя станет совершенно новая концепция дизайна автомобилей, которая будет запущена в 2014 году. Об этом на автосалоне в Детройте заявил шеф-дизайнер Chrysler Ральф Жиль.

«Автомобили Chrysler, которые сейчас можно встретить на дорогах, конечно, не отражают того, к чему мы стремимся, – приводит его слова журнал WardsAuto. – Я могу с уверенностью сказать, что мы полностью отклонимся от нынешнего курса. Это будет совсем другое восприятие и облик». ©

http://news.auto.ru/news/18094.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gundesvan » Вт янв 22, 2013 10:24 pm

Итальянские автомобильные марки премиум-класса Maserati и Lamborghini покинут рынок Ирана.
Автопроизводителей подтолкнула к такому шагу американская правозащитная организация
United Against Nuclear Iran (UANI), которая в октябре 2012 года в ходе пресс-конференции
открыто призвала Maserati и Lamborghini вывести свою продукцию с рынка Ирана.

Правозащитники утверждают, что иранский автомобильный бизнес контролируют власти и члены Корпуса Исламской Революционной Гвардии.

полностью http://www.livejournal.ru/themes/id/62860
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Ср янв 23, 2013 1:43 am

Typhoon писал(а):...очередной ступенью в развитии американского автопроизводителя станет совершенно новая концепция дизайна автомобилей, которая будет запущена в 2014 году. Об этом на автосалоне в Детройте заявил шеф-дизайнер Chrysler Ральф Жиль.

«Автомобили Chrysler, которые сейчас можно встретить на дорогах, конечно, не отражают того, к чему мы стремимся, – приводит его слова журнал WardsAuto. – Я могу с уверенностью сказать, что мы полностью отклонимся от нынешнего курса. Это будет совсем другое восприятие и облик». ©

http://news.auto.ru/news/18094.html

Он говорит о новом минивене. Задача действительно не простая. На рынке минивены, так популярные в 80-90-х, вытеснили СУВ. Мало того, что нужно сохранить за собой американский рынок, так еще и отвоевать потеряные позиции на европейском, из-за распада союза Пежо/Ситроен/ФИАТ/Лянча.
Машина должна удовлетврять как американским, так и европейским вкусам, в особенности это касается дизайна. А он обещает быть похжим на R-класс

Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср янв 23, 2013 2:14 pm

max_pershin писал(а):Машина должна удовлетврять как американским, так и европейским вкусам, в особенности это касается дизайна. А он обещает быть похжим на R-класс

Ну сам-то R-класс не что иное как калька с Крайслер Пасифик, поэтому я бы тут говорил, что это R-класс будет похож на крайслеровский вэн )

В этом месяце на производственных мощностях завода Chrysler в Детройте с конвейера сошел первый Dodge Viper последнего поколения с порядковым номером 001.

В декабре прошлого года эксперты уже имели возможность провести тесты новейшего спорт-купе на трассе Mazda Raceway, в ходе которых машине удалось вплотную приблизиться к своему главному конкуренту – Chevrolet Corvette. Сейчас же в дилерских центрах Dodge уже сформирована очередь заказов на Viper, а производственные линии по сборке модели выведены на полную мощность.

По сообщениям американского издания The New York Times, выход в свет первого экземпляра новейшего Viper был ознаменован праздничным фуршетом с участием главы компании Chrysler Серджио Маркионне и первого счастливого покупателя автомобиля. ©

http://news.auto.ru/news/18122.html

Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее