Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Sonar писал(а):Ладно. Тогда скажу Вам по-другому. Альфа Ромео с брызговиками - моветон. Брызговики можно только на Лянчу и только на раллийную.
elementar писал(а):Sonar писал(а):Ладно. Тогда скажу Вам по-другому. Альфа Ромео с брызговиками - моветон. Брызговики можно только на Лянчу и только на раллийную.
ну почему? если родные и грамотно стоят то, все ок
Sonar писал(а):Ладно. Тогда скажу Вам по-другому. Альфа Ромео с брызговиками - моветон. Брызговики можно только на Лянчу и только на раллийную.
NIKEFIR писал(а):Sonar писал(а):Ладно. Тогда скажу Вам по-другому. Альфа Ромео с брызговиками - моветон. Брызговики можно только на Лянчу и только на раллийную.
Какойнах моветон!? Если прикрутить правльными руками правильные бырзговики то всё смотрится хорошо.
Я себе инсталлировал польские брызговики фирмы FROGUM на перед и на зад модель TUN-2, ибо они шире и как результат получил эффект оригинальных. Цена вопроса в среднем 1000 руб. за 4 шт.
deni74 писал(а):Вот чего не понимаю так это как покупать коврики и брызговики Б/У![]()
Возьмите польские универсальные с Экзиста (если на ваших авторынках нет) и Автоковрик.ру
Motelgsm писал(а):deni74 писал(а):Вот чего не понимаю так это как покупать коврики и брызговики Б/У![]()
Возьмите польские универсальные с Экзиста (если на ваших авторынках нет) и Автоковрик.ру
Да я и новые с радостью куплю, не в деньгах дело, а в наличии.
NIKEFIR писал(а):Motelgsm писал(а):deni74 писал(а):Вот чего не понимаю так это как покупать коврики и брызговики Б/У![]()
Да я и новые с радостью куплю, не в деньгах дело, а в наличии.
Гопсодин Motelgs, Вы упоротый!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей