avtograf73 » Вт янв 22, 2013 11:26 pm
Продолжение истории... Все думали,что датчик,но... В следующий выходной собрались за город,выехали на МКАД,едем нормально и тут опять... обороты резко валятся до нуля... Потом машина заглохла. Я в панике,постоял на обочине,завел-холостые держат. Постоял минут 5 решили разворачивать домой,никаких проблем,едем нормально. Короче,психанули и рискнули выехать, предварительно заручившись поддержкой со стороны "Притянуть если чо)))" Но больше сюрпризов не было. Я успокоился,думал просто глюк. До сегодняшнего дня все было нормально,никаких отсечек. И вот сегодня началось... Ехал по МКАДу, опять рубит обороты. Не глохла,но при нажатии на газ после поднятия выше 1500 отсекает на ноль.Машина дергается,как в конвульсиях и моргает значек инжектора. Пошел на разворот на бабочке,воткнул третью и ехал не поднимая выше 1500,вроде ехала. Только развернулся-все,приехали,мотор заглох,кручу-ноль эмоций... После пытался периодически-бесполезняк. Тащили на шнурке(((( Теперь ломаю голову,что это и с какой стороны искать(((( Может кто в курсе? Может ли так машина вести себя из-за неисправного лябда-зонда? Моя девушка сказала,что в последнее время замахалась ее заправлять. Может в нем проблема? Подскажите,уважаемые альфисты(