jaz писал(а):Хотелось уточнить на какой следующей недели? Неделя вроде прошла.
продублируйте в ЛС,видимо в потоке сообщений,ваше сообщение пропустил.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
jaz писал(а):Хотелось уточнить на какой следующей недели? Неделя вроде прошла.
gudimka писал(а):Добрый день! А можно мне прислать в личку что сейчас есть в наличии 17-18 радиуса на Бреру? И с ценами желательно)))
Спасибо!
gudimka писал(а):Да я уже понял, что здесь ответа не дождёшься к сожалению(((
gudimka писал(а):Да я уже понял, что здесь ответа не дождёшься к сожалению(((
gudimka писал(а):Добрый день! А можно мне прислать в личку что сейчас есть в наличии 17-18 радиуса на Бреру? И с ценами желательно)))
Спасибо!
root.anton писал(а):gudimka писал(а):Добрый день! А можно мне прислать в личку что сейчас есть в наличии 17-18 радиуса на Бреру? И с ценами желательно)))
Спасибо!
да простит меня автор темы, но у меня есть 17 оригинал от бреры
lester писал(а):GTA то приехала на разбор?
pazitifman писал(а):АртурЯлтинский писал(а):привет, есть вариант найти такой один?
r19
Привет. Конечно есть! В лс отпишусь.АртурЯлтинский писал(а):привет, есть вариант найти такой один?
r19
Привет. Конечно есть! В лс отпишусь.Тоже нужен один Продрайв на запаску. В новом или идеальном состоянии
Fatherrr писал(а):pazitifman писал(а):АртурЯлтинский писал(а):привет, есть вариант найти такой один?
r19
Привет. Конечно есть! В лс отпишусь.АртурЯлтинский писал(а):привет, есть вариант найти такой один?
r19
Привет. Конечно есть! В лс отпишусь.Тоже нужен один Продрайв на запаску. В новом или идеальном состоянии
Гидэ?))
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей