sale BBS CF 19x 8.5 на 159/brera/giulietta, НОВЫЕ

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Re: sale BBS CF 19x 8.5 на 159/brera/giulietta, НОВЫЕ

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 28, 2014 2:45 pm

Willy077 писал(а):
BuonGiorno писал(а):
А ты примерял диск на авто физически или нет ???...
В каталоге BBS он идет на 159/Brera/Spider без деления по- модельно (по- моторно, а там 3 вида тормозов )???...
Был бы Альфа-PSD - было бы понятно.
Меня интересует он встанет на самый большой спереди Брембо*330 ???...

Да, примерял,...

Ну зачем так много текста ???...
Я подумаю...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Willy077 » Вт янв 28, 2014 2:55 pm

BuonGiorno писал(а):
Willy077 писал(а):
BuonGiorno писал(а):
А ты примерял диск на авто физически или нет ???...
В каталоге BBS он идет на 159/Brera/Spider без деления по- модельно (по- моторно, а там 3 вида тормозов )???...
Был бы Альфа-PSD - было бы понятно.
Меня интересует он встанет на самый большой спереди Брембо*330 ???...

Да, примерял,...

Ну зачем так много текста ???...
Я подумаю...

Просто поделился опытом ) для меня колеса - одно из самых важных в машине
Willy077

Сообщение Lirik » Вт янв 28, 2014 9:42 pm

вы нашли друг друга!
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 28, 2014 10:04 pm

Lirik писал(а):вы нашли друг друга!

Может быть, но пока "без обязательств"...
В них есть единственное, что я не люблю в дизайне, о чем я говорил не раз... Но это BBS чорт ...
Брат WILLY... A ГДЕ и КОГДА диски сделаны ???...
Эти маркировки дб на спицах с обратной стороны...
ЗЫ... Сегодня был в Хельсенке кстати...

BuonGiorno писал(а):
Dr.D писал(а):
BuonGiorno писал(а):Диски с этой кстати тоже в продаже - не мое ... BROCK B21 8*18/вылет 35

А диски то чем не угодили? Вроде по дизайну неплохи, да и не тяжелыми считаются..

Мне не нравится резаная грань черного и серебра в принципе ...
Он не выглядит легким - я взвешу на работе...
А где ты вес взял ???....
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Willy077 » Вт янв 28, 2014 10:14 pm

Как раз посмотрели бы )
Даже не подозреваю где их делают и когда. Я могу помотреть что на коробке написано, но не думаю что там будет это указано. Даже последний E-Classe сделан только на 16% из немецких деталей, а он - самый "немецкий" из всей линейки, у других моделей процент и того меньше
Willy077

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 28, 2014 11:26 pm

Willy077 писал(а):Как раз посмотрели бы )
Даже не подозреваю где их делают и когда. Я могу помотреть что на коробке написано, но не думаю что там будет это указано. Даже последний E-Classe сделан только на 16% из немецких деталей, а он - самый "немецкий" из всей линейки, у других моделей процент и того меньше

Да я понимаю...
Машинка Miele за 70к сломалась, а там бразильский мотор Embraco... Ничего нового...
Я пытаюсь заставить себя купить твои диски, потому что у меня есть "правильные" евро, не те которые сейчас...
Но внутренний голос говорит - Арканя, никогда не изменяй своим принципам, даже если это дешево...
А вообще эта ( именно эта ) поездка была не моя...
А. Сломался рейсовый шатл Finnord - мне пох конечно, авиатуристы напряглись сильно, двое не успели...
Б. Порт в Вуасари изменил процедуру выдачи транзитных авто - я завис на лишние полтора часа...
В. В первый раз меня остановила полиция... Я не вешаю финские транзиты в принципе в Финляндии лет 10-12... Но я первый раз попал на какую-то полицейскую облаву - две тачки в одну сторону, две в другую... Проехал, смотрю в заднее, одна попутная включила мигалку и тронулась в моем направлении... Без фанатизма, догоняли минут пять, еще минут пять ехали исключительно за мной, я попросил сына налипить транзитный спереди на стекло изнутри, а задний кинуть назад на заднюю полку... Включил аварийку, остановился правее - они остановились за мной, вышел, накинул курточку, оттуда ( Шкода Октавия ) вышли мужчина и женщина... Я им говорю, что у меня только английский и русский... они сказали что инглиш ОК. Я говорю, что вы меня нервируете ... :D Улыбнулись, но сказали что у меня нет номеров, и меня невозможно идентифицировать...
Я говорю спереди есть, а сзади возможно отвалился так как стекло греется... Посмотрели, пробили, дали дыхнуть на алкоголь,
взглянули паспорт, права, транзитные бумаги, сказали Счастливого Пути...
Г. Это пожалуй самое главное... Я видел ужасную аварию на 6-ой дороге... Лобовой на двух- полосной, Грузовик в кювете но на колесах, легковая ( половина легковой с водителем наружу ) дымится, пару-тройку- пятерку минут до меня... Очень противоречивое чувство - туда нужно идти, а если рванет ???... Остановился, финны пошли с телефонами, наверно хватит, потом видел три скорые из Лаппы... А если бы меня не остановили копы... Сын зеленый сидел но Питера...
Я их ( диски ) смотреть не буду - чего там смотреть то... Либо да, либо нет... Отфоткай как прошу пож...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Willy077 » Ср янв 29, 2014 3:39 am

BuonGiorno писал(а):
Willy077 писал(а):Как раз посмотрели бы )

Да я понимаю...
Машинка Miele за 70к сломалась, а там бразильский мотор Embraco... Ничего нового...
Я пытаюсь заставить себя купить твои диски, потому что у меня есть "правильные" евро, не те которые сейчас...
Но внутренний голос говорит - Арканя, никогда не изменяй своим принципам, даже если это дешево...
А вообще эта ( именно эта ) поездка была не моя...
А. Сломался рейсовый шатл Finnord - мне пох конечно, авиатуристы напряглись сильно, двое не успели...
Б. Порт в Вуасари изменил процедуру выдачи транзитных авто - я завис на лишние полтора часа...
В. В первый раз меня остановила полиция... Я не вешаю финские транзиты в принципе в Финляндии лет 10-12... Но я первый раз попал на какую-то полицейскую облаву - две тачки в одну сторону, две в другую... Проехал, смотрю в заднее, одна попутная включила мигалку и тронулась в моем направлении... Без фанатизма, догоняли минут пять, еще минут пять ехали исключительно за мной, я попросил сына налипить транзитный спереди на стекло изнутри, а задний кинуть назад на заднюю полку... Включил аварийку, остановился правее - они остановились за мной, вышел, накинул курточку, оттуда ( Шкода Октавия ) вышли мужчина и женщина... Я им говорю, что у меня только английский и русский... они сказали что инглиш ОК. Я говорю, что вы меня нервируете ... :D Улыбнулись, но сказали что у меня нет номеров, и меня невозможно идентифицировать...
Я говорю спереди есть, а сзади возможно отвалился так как стекло греется... Посмотрели, пробили, дали дыхнуть на алкоголь,
взглянули паспорт, права, транзитные бумаги, сказали Счастливого Пути...
Г. Это пожалуй самое главное... Я видел ужасную аварию на 6-ой дороге... Лобовой на двух- полосной, Грузовик в кювете но на колесах, легковая ( половина легковой с водителем наружу ) дымится, пару-тройку- пятерку минут до меня... Очень противоречивое чувство - туда нужно идти, а если рванет ???... Остановился, финны пошли с телефонами, наверно хватит, потом видел три скорые из Лаппы... А если бы меня не остановили копы... Сын зеленый сидел но Питера...
Я их ( диски ) смотреть не буду - чего там смотреть то... Либо да, либо нет... Отфоткай как прошу пож...

Вам бы романы писать) Я тут за 4 года ни о чем подобном даже не слышал, а у Вас все за пару дней произошло.

Изображение

Изображение

Изображение

Сложно сказать сколько они проживут, но была у меня машина с 19ми колесами и 30м профилем. Жестковато конечно но на бильштайне псс9 было терпимо, зато видок :smt007 и вот сменил я наверное 3 разных производителя и OZ и MTM и Borbet. Максимум на сколько хватало колес - на 2 мес, потом становились квадратные. Потом решил попробовать ббсы модель CH. После 6ти месяцев руль не бьет - странно!? Приезжаю в РЛД в полной уверенности что хоть один из них квадратный, они снимают все, крутят и говорят - все в идеале. Вобщем ездил на них еще 2 ГОДА! включая зиму на 30м профиле, и вообще забыл дорогу в РЛД. Так и продал потом с этой машиной (ауди рс4).
Сейчас много производителей на рынке, но лично я еще раз возьму ББС а не что-то другое.
P.S. Вспомнил, стоят на машине жены стоковые, лексусовские ББС. Не я их выбирал, они выбрали меня )
Willy077

Сообщение BuonGiorno » Ср янв 29, 2014 10:12 am

Так а вот здесь что ???... Это месяц и год производства...

Изображение
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Willy077 » Ср янв 29, 2014 1:58 pm

Я могу понять как год влияет на покрышки, но на диски -то как?)

Изображение
Willy077

Сообщение BuonGiorno » Ср янв 29, 2014 8:49 pm

Willy077 писал(а):Я могу понять как год влияет на покрышки, но на диски -то как?)

По большому счету действительно никак, хотя если им лет 10 - диски могут быть стары морально...
Я пытаюсь принять взвешенное решение и моя основная проблема - это проблема выбора...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Чт янв 30, 2014 1:01 am

перевожу - пытается понять, почему бы ему не купить их. пока придумать не может!
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Willy077 » Чт янв 30, 2014 1:09 am

Lirik писал(а):перевожу - пытается понять, почему бы ему не купить их. пока придумать не может!

:-) :-) :-) Владельцы Альф - удивительные все-таки люди
Я ничего симпотнее этих колес не нашел. Хотя тут вопрос как брюнетки/блондинки, кому что.
Но цена тоже не мало важную роль имеет, конечно есть и симпатичнее типа HRE и прочих, но ценаааааа :smt0052
Willy077

Сообщение Santa » Пт янв 31, 2014 12:55 am

Willy077 писал(а):
Lirik писал(а):перевожу - пытается понять, почему бы ему не купить их. пока придумать не может!

Я ничего симпотнее этих колес не нашел. Хотя тут вопрос как брюнетки/блондинки, кому что.
Но цена тоже не мало важную роль имеет, конечно есть и симпатичнее типа HRE и прочих, но ценаааааа :smt0052

удивительные, потому что не разделяют твоих вкусов по дискам? :) Странный критерий :) У брер и 159 родные диски великолепны и с ними мало что сравнится, особенно в сочетании с самими брерами и 159.
Красивые фотки Бреры и бортовой журнал белой красавицы на драйве:
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/bre ... ergey-san/
Santa
альфавладелец

Сообщение Willy077 » Пт янв 31, 2014 1:47 am

Santa писал(а):
Willy077 писал(а):

удивительные, потому что не разделяют твоих вкусов по дискам? :) Странный критерий :) У брер и 159 родные диски великолепны и с ними мало что сравнится, особенно в сочетании с самими брерами и 159.

я же в хорошем смысле!)
Диски родные симпотные, согласен. Но некоторые хотят выделиться и имеют на это право :wink:
Willy077

Сообщение Willy077 » Вт фев 18, 2014 1:28 am

+++++
Willy077

Пред.След.

Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе