Willy077 писал(а):Как раз посмотрели бы )
Даже не подозреваю где их делают и когда. Я могу помотреть что на коробке написано, но не думаю что там будет это указано. Даже последний E-Classe сделан только на 16% из немецких деталей, а он - самый "немецкий" из всей линейки, у других моделей процент и того меньше
Да я понимаю...
Машинка Miele за 70к сломалась, а там бразильский мотор Embraco... Ничего нового...
Я пытаюсь заставить себя купить твои диски, потому что у меня есть "правильные" евро, не те которые сейчас...
Но внутренний голос говорит - Арканя, никогда не изменяй своим принципам, даже если это дешево...
А вообще эта ( именно эта ) поездка была не моя...
А. Сломался рейсовый шатл Finnord - мне пох конечно, авиатуристы напряглись сильно, двое не успели...
Б. Порт в Вуасари изменил процедуру выдачи транзитных авто - я завис на лишние полтора часа...
В. В первый раз меня остановила полиция... Я не вешаю финские транзиты в принципе в Финляндии лет 10-12... Но я первый раз попал на какую-то полицейскую облаву - две тачки в одну сторону, две в другую... Проехал, смотрю в заднее, одна попутная включила мигалку и тронулась в моем направлении... Без фанатизма, догоняли минут пять, еще минут пять ехали исключительно за мной, я попросил сына налипить транзитный спереди на стекло изнутри, а задний кинуть назад на заднюю полку... Включил аварийку, остановился правее - они остановились за мной, вышел, накинул курточку, оттуда ( Шкода Октавия ) вышли мужчина и женщина... Я им говорю, что у меня только английский и русский... они сказали что инглиш ОК. Я говорю, что вы меня нервируете ...
Улыбнулись, но сказали что у меня нет номеров, и меня невозможно идентифицировать...
Я говорю спереди есть, а сзади возможно отвалился так как стекло греется... Посмотрели, пробили, дали дыхнуть на алкоголь,
взглянули паспорт, права, транзитные бумаги, сказали Счастливого Пути...
Г. Это пожалуй самое главное... Я видел ужасную аварию на 6-ой дороге... Лобовой на двух- полосной, Грузовик в кювете но на колесах, легковая ( половина легковой с водителем наружу ) дымится, пару-тройку- пятерку минут до меня... Очень противоречивое чувство - туда нужно идти, а если рванет ???... Остановился, финны пошли с телефонами, наверно хватит, потом видел три скорые из Лаппы... А если бы меня не остановили копы... Сын зеленый сидел но Питера...
Я их ( диски ) смотреть не буду - чего там смотреть то... Либо да, либо нет... Отфоткай как прошу пож...