Территориально г. Иваново, тел. 89203451844 Алексей.
На номере работает Вайбер.
Транспортные компании в городе есть))
бОльшая часть запчастей не успела износиться, т.к. была поменяна не более года назад. А пробеги на авто маленькие. Запчасти б/у покупал в основном у Сереги из Одинцово. (рулевая рейка, оригинальные стойки). У него же покупал блок для капремонта двигателя. После капремонта пробег около 15 тыщ км. Головка перебиралась в мастерской (меняли направляющие-бронзовые, клапана, колпачки), с правкой седел. Пару месяцев назад обнаружил сточенные кулачки на распред валах (по одному на каждом валу). Снимал ГБЦ смотрел, проверял. Поменял на "новые"(б/у). Соответственно теперь под головой новая прокладка ГБЦ, с новыми болтами, живые распред валы, промытые и часть поменянных гидриков.
Но.. После аварии пока не знаю в каком состоянии двигатель, т.к. могла попасть вода.
Большую часть запчастей с авто снимал отец, т.к. у меня пока болит рука. Спасибо ему.
Кузов уже допилен до состояния чермета. Снято все, что можно снять. Разобрал пока только крупные узлы и немного мелочевки.
Диски передние Брембо-купил в сентябре (на одном после аварии небольшая вмятина-на фото видно). Задние вроде ТРВ, чуть раньше поменяны. Задние суппорта покупал новые вместе с дисками. Фото чуть ниже.
КУЧА

Че это внизу такое за штука не знаю))

Пока все. Как подразберу завал- нафоткаю еще.